Кто такая Мария Политова: биография, как умерла, Дом-2

Кто такая Мария Политова: биография, как умерла, Дом-2

На этой неделе пропавшую без вести экс-участницу «Дома-2» Марию Политову обнаружили мертвой спустя неделю после пропажи. Тело девушки было найдено возле забора дачи ее дедушки в Щелковском районе.

Теперь же Telegram-канал Mash сообщил официальную версию смерти Марии. На канале было опубликовано предварительное заключение судмедэкспертов. Сообщается, что девушка смешала алкоголь и антидепрессанты, вследствие чего у нее резко упало давление. «Непосредственной причиной смерти стала острая сердечная недостаточность на фоне переохлаждения», — говорится в заключении.

«У Маши — биполярное расстройство с депрессивными моментами. Она пила антидепрессанты. Все таблетки из дома исчезли. Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и выезжает куда-то в лес», — поделился Артем, молодой человек девушки.

Дом -2 Мария Политова: биография


Мария Политова родилась 13 марта 1987 года в Москве.

Училась в московском лицее № 7 с углубленным изучением иностранных языков.

В 2008 году окончила Институт экономики и культуры, психологический факультет.

Широкую известность получила благодаря своему участию в скандальном шоу «Дом-2», в котором она появлялась трижды - в 2006-м, 2007-м и 2010-м годах. И всякий раз Мария там долго не задерживалась: в 2006-м продержалась в телестройке январь-февраль, наиболее долгий период ее пребывания в проекте относится к 2007 году - с июня по сентябрь, а в 2010-м она пробыла в «Дом-2» ровно 20 дней - с 4-го по 24-е июня.

Мария Политова запомнилась своим скандальным поведением, конфликтностью и неумением выстроить отношения с коллегами, как мужчинами, так и женщинами. Ее воспринимали как фрика.

Каждый раз попытка обосноваться в проекте заканчивалась для Марии неудачей. Все три раза девушка ни с кем так и не смогла построить отношения и начинала скучать. И хотя ее нахождение на проекте всякий раз было недолгим, но Политова успела запомниться зрителям своими выходками. Она то и дело впадала в «музыкальный транс» - на проекте смеялись, что поет Мария даже во сне.



Поначалу экстравагантную участницу поддерживал Степан Меньщиков, известный любитель странных и одиозных персонажей. Но против нее выступил Андрей Александров, бегавший по «периметру» с плакатом: «Маша Политова, вон с проекта!».

В ответ Политова грозилась «всех тут передавить».

Когда же ее выгоняли с проекта, Мария с невинным выражением лица хлопала ресницами и бормотала, что ничего не понимает, что это несправедливо и что она вообще может умереть без проекта.

Попробовала себя в качестве журналистки: в промежутке между вторым и третьим приходом на проект Политова целый год трудилась корреспондентом в издании для молодежи «RE:акция».

Также яркая внешность Марии позволила ей заняться модельным бизнесом - она заключила контракт с модным домом Selena, став лицом этой компании.

Окончила курсы визажистов.

В какой-то момент у нее были проблемы с весом: Политова поправилась на 28 килограммов. Но девушка довольно быстро вернулась в форму.

В последнее время работала визажистом, моделью, художником.

Личная жизнь Марии Политовой:


Проживала в гражданском браке с журналистом Артемом Шануровым.

Мария Политова и Артем Шануров
Кто такая Мария Политова: биография, как умерла, Дом-2

По словам сожителя Марии, она страдает биполярным расстройством с депрессивными моментами. Для борьбы с заболеванием девушка употреболяет антидепрессанты. Артем высказывал опасения за душевное состояние Политовой: "Самое страшное, что однажды, еще до знакомства со мной, Маша в разговоре с подругой описывала такой вариант событий: она принимает препараты и - выезжает куда-то в лес".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: