Умерла мать Михаила Круга Зоя Петровна: ее планируют похоронить в Твери рядом со знаменитым шансонье


Умерла мать Михаила Круга Зоя Петровна: ее планируют похоронить в Твери рядом со знаменитым шансонье

Хотя Михаила Круга уже давно нет с нами, но к его семье все также приковано внимание. И вот неравнодушные люди, которые следят за ситуацией с родными Круга сообщили, что его мама Зоя Петровна Воробьева умерла седьмого января.

По информации известно, что ее госпитализировали с сердечной болью. Когда приехали медики то установили, что у нее приступ инфаркта. Со стороны медиков было сделано все возможное, но ее не спасли. Она умерла в возрасте 81-го года.

Как известно, ее знаменитый сын погиб еще 16 лет назад. Это было еще в далеком 2002 году. Тогда все произошло довольно трагично. Ночью в дом звезды шансона влезли преступники. В доме в это время был Михаил с супругой, тремя детьми и мамой жены.

Когда он понял, что его пытаются грабить и оказал сопротивление. В него дважды стреляли из пистолета и тяжело ранили. Он потерял сознание, а преступники сбежали. Родные с помощью соседей доставили Круга в больницу города Твери.

Медики приложили все старания, боролись за жизнь певца до конца. Но это не помогла Круг скончался не приходя в себя от тяжелых ран. Это стало настоящей трагедией для семьи и десятков тысяч поклонников шансонье.






Преступников не нашли, но это касается правоохранителей. Поговаривают, что криминальный мир, в котором очень уважали Михаила, решил найти и нашел убийц. Существуют слухи, что с ними жестоко поквитались.

Все это тяжело пережила мама Круга, которой тот посвящал песни и которую очень любил. И вот о ее смерти рассказали работники фонда наследия Михаила Круга. В социальных сетях, в официальной группе сообщили эту печальную новость.

Поклонники присоединились к соболезнованиям близким. 12 января пройдет прощание и похороны. Ее положат рядом с сыном в Твери, на Дмитрово-Черкаском кладбище.

Так, что если вы поклонники таланта Круга и любите его творчество, а также находитесь в Твери, то можете посетить похороны и проведать могилу знаменитого шансонье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: