• 12:36 – Крещение 2018 в ночь с 18 на 19 января — когда купаться и когда набирать воду 
  • 12:33 – Сгоревшего на пожаре ребенка доставили из Махачкалы в Нижний Новгород 
  • 12:33 – Сотрудника парка аттракционов осудили за гибель человека на Ставрополье 
  • 12:33 – Откровенные купальники Волочковой и хвастовство балерины возмутили поклонников 


Михаил Державин и Роксана Бабаян: дети, фото, разница в возрасте

Михаил Державин и Роксана Бабаян: дети, фото, разница в возрасте

Не стало талантливейшего российского и советского актера — Михаила Михайловича Державина. 10 января 2018 года в 8 часов утра у него остановилось сердце. Не смотря на то, что народный артист умер, он всегда останется жить в наших сердцах, ведь его творчество любит практически каждый, кто когда-либо видел.

У Михаила Михайловича была интересная жизнь. С детства он знал, что будет актером, рос в соседнем подъезде Щукинского училища, где были одни актеры, музыканты и художники. В 15 лет он лишился знаменитого талантливого отца, но не смотря на это, продолжил династию актеров.

Личная жизнь у Державина была довольно активной. Всего он был женат три раза, однако в разводах виноват не был. Его последней супругой была Роксана Бабаян. Они встретились, и больше никогда не разлучались. В то время, правда, они оба не были свободны. Не смотря на это, их прежние браки изжили себя — и он, и она быстро развелись. Предыдущая жена Державина ушла к другому, и он был в тот момент готов к новым отношениям.

Встретились и влюбились молодые люди в небе — они летели на одном самолете. Их любовь тоже можно сравнить с полетом. До сих пор Роксана рассказывает, что с этим человеком невозможно было поругаться. Детей, к сожалению, у пары так и не было. Хотя, странно, ведь когда они встретились, оба были достаточно молодыми. Ему было 44, а ей 34. Разница в возрасте у них составила 10 лет.

Михаил Державин и Роксана Бабаян: дети, фото, разница в возрасте
Михаил Державин и Роксана Бабаян: дети, фото, разница в возрасте

У самого же Державина дети есть. От второго брака у него родилась дочка Мария. Фотографии её правда в Сети нет, но есть сам Михаил Михайлович с внуками — Петром и Павлом.172.68.65.162

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/45869-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: