• 00:12 – 400 рублей стоит подарок к 23 февраля в Московской области 
  • 00:00 – SsangYong показал изображения нового концепта e-SIV 
  • 00:00 – Кристофер Нолан не претендует на место режиссера в новом фильме о Бонде 
  • 00:00 – Чехлы для Nokia 9 от Tudia подтвердили наличие двойной камеры и изогнутого дисплея 


Опубликованы доходы Собчак за шесть лет

172.68.65.192
Опубликованы доходы Собчак за шесть лет

Телеведущая Ксения Собчак, которая ранее объявила о своем желании поучаствовать в президентской гонке, была вынуждена предоставить в Центризбирком (ЦИК) сведения о доходах за последние шесть лет. Вскоре ЦИК представила эти данные общественности.

Из данной декларации следует, что за минувшие шесть лет Ксения Собчак стала богаче на 403 миллиона 855 тысяч рублей. Основным источником ее доходов является работа на телеканале "Дождь" и радиостанции "Серебряный дождь". Также Собчак получила солидное вознаграждение от гонораров, процентов от вкладов и ценных бумаг и сделок с имуществом.

С помощью предоставленных в ЦИК документов можно сделать вывод, что у Собчак имеется несколько единиц недвижимого имущества, а именно: одна третья части квартиры в Санкт-Петербурге, общая площадь которой равна 246 квадратным метрам, двумя квартирами в российской столице - 268 и 74 квадратных метра. Также телеведущая в своей декларации указала подмосковный дом, который по площади составляет 350 квадратных метров и 300-метровый земельный участок.

Что касается движимого имущества, то в этом отношении Ксения Собчак задекларировала премиальный автомобиль Bentley Continental GT Speed, выпущенный в 2008 году.

В банках Собчак держит 417 миллионов рублей, которые распределены по 28 счетам. Вместе с этим представители ЦИК заметили, что у знаменитости, которая решила побороться за кресло президента, имеется инвестиционный пай в одной из крупных компаний.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/55166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: