Как начался последний роман в жизни Олега Табакова

Как начался последний роман в жизни Олега Табакова
Стоп-кадр телепередачи
Знаменитый актер, худрук МХТ им. Чехова и “Табакерки” Олег Табаков прожил несколько десятилетий с актрисой и музой Мариной Зудиной почти как в сказке: пока смерть не разлучила их. Всего два года назад знаменитая пара рассказала о своем счастье всей стране, не зная, что их ждет.
Всего за несколько месяцев до своей госпитализации Табаков признался, что каждый раз с нетерпением ждет встречи с любимой женой, когда находится в рабочих поездках. А недавно ждать пришлось Зудиной: в течение нескольких месяцев была надежда, что маэстро выживет. Но его избраннице было не суждено дождаться.



Два года назад Олег Павлович отпраздновал свое 80-летие. По этому случаю он и его жена дали большое интервью на ТВ. Зудина тогда отметила, что дарит детей на каждый юбилей супруга: на 60-летие родился сын Павел, на 70-летие – дочь Маша. Женщина не исключила, что и в третий раз может произойти нечто подобное.
Тогда же супруги рассказали о начале своего романа длинною в несколько десятилетий. Разница в возрасте между Табаковым и его супругой – 30 лет, но это не помешало гармонии. Когда-то Марина была юной студенткой, влюбленной в мэтра. Так вышло, что у них закрутился роман. Она утверждает, что не планировала уводить Олега Павловича из семьи, но он сам понял, что хочет быть с ней и оставил актрису Людмилу Крылову, которая родила ему двух детей (ровесников Зудиной).
Табаков умер 12 марта. Борьба за жизнь длилась с 27 ноября прошлого года. По некоторым данным, у мэтра отказали легкие из-за обширного воспаления.
ПОНРАВИЛОСЬ?

ИСТОЧНИК
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: