«Почта России» обещает в 2018 году ликвидировать очереди в своих отделениях


«Почта России» обещает в 2018 году ликвидировать очереди в своих отделениях
«Почта России» планирует в 2018 году отремонтировать почти три тыс. отделений связи и вложить в это более 3 млрд рублей.

Оператор российской государственной почтовой сети “Почта России” обещает ликвидировать очереди в своих отделениях уже в 2018 году. Об этом заявил глава госкомпании Николай Подгузов.
“Я думаю, что в 2018 году такое явление как очереди в отделениях связи будет во многом ликвидировано. Мы считаем, что современные средства управления сетью позволят нам справиться с задачами”, – отметил Подгузов.






С внедрением электронных очередей ситуация с очередями в отеделениях “Почты России” несильно изменилась. Продолжают жаловаться на долгое времяпрепровождение и жители мегаполисов, и население в регионах. Сами отделения пожимают плечами – операторов по-прежнему не хватает.
Глава почтового оператора отметил, что очереди удастся ликвидировать, несмотря на рост объемов обработки отправлений. Так, в прошлом году число отправлений с товарными вложениями выросло на 2% – “Почта” обработала их 365 млн.
Кроме того, оператор планирует в 2018 году провести текущий и капитальный ремонт 2,867 тыс. отделений связи. На эти цели “Почта России” выделит более 3 млрд рублей.
Также, по словам Подгузова, компания собирается в текущем году впервые закупить отечественное программное обеспечение, а инвестпрограмма оператора составит 30 млрд рублей. Подробнее:
ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: