Эксперт: в администрации США остались одни выскочки, дилетанты и идиоты


Эксперт: в администрации США остались одни выскочки, дилетанты и идиоты

Последние профессионалы мировой дипломатии покидают американскую администрацию. Остаются выскочки и дилетанты, которые понятия не имеют, что за страна России, и это представляет собой большую опасность. Об этом рассказал доктор политических наук и журналист Рафаэль Ордуханян.

По словам эксперта, проводимая Тиллерсоном внешняя политика нетерпима в нынешней администрации США. К сожалению, последние профессионалы уходят из этой администрации. Мир столкнется с отпетыми дилетантами, совершенно ничего не знающими о России, о Ближнем Востоке. Времена профессиональной мировой дипломатии уже прошли. Теперь мир будет иметь дело с выскочками, такими, как Борис Джонсон. И это представляет собой большую опасность. Уже по примеру Великобритании видно, что эти идиоты готовы развязать любую грязную провокацию или войну, не обращая внимания на общественное мнение, а также реалии, которые существуют.
Разговоры об отставке Тиллерсона и назначение на эту должность Майка Помпео из ЦРУ велись в прессе еще с минувшего года. Первым звонком был публичный конфликт между Тиллерсоном и Трампом в октябре 2017-го года. Дипломат назвал президента болваном в присутствии членов Национального совета безопасности и пригрозил своей отставкой
13-го марта этого года Дональд Трамп отправил главу Госдепа Рекса Тиллерсона в отставку.
ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: