Элина Мазур рассказала, как экс-жена Джигарханяна завладела элитными квартирами


Элина Мазур рассказала, как экс-жена Джигарханяна завладела элитными квартирами
Стоп-кадр телепередачи
Бывшая представительница Виталины Цымбалюк-Романовской объяснила, каким образом элитная жилплощадь, которую актер Армен Джигарханян считает украденной у него собственностью, оказалась оформленной на его ныне бывшую жену.
Напомним, Элина Мазур сложила с себя полномочия агента Виталины в декабре, а вскоре после этого принялась разоблачать свою бывшую подругу и клиентку. Тогда она заявила, что ее нанимали с одной целью — оставить старика без нитки, она также призналась, что эту кампанию срежиссировала сама. А потом ее вдруг озарило, она внезапно якобы поняла, что творит, и ее замучила совесть.
Элина Мазур рассказала, как экс-жена Джигарханяна завладела элитными квартирами
Фото – соцсети
Теперь Мазур слегка подкорректировала свою историю. Она заявила, что провела свое расследование. Странное дело, но документы на ту самую жилплощадь хранились у нее. Как человек, который занимается решением жилищных проблем звезд (так Элина сама высказалась о своем роде деятельности) мог не знать этого изначально — большая загадка.
Итак, нынче Мазур утверждает, что Цымбалюк-Романовская оформила жилплощадь на свое имя до брака вполне законно, совместным имуществом квартиры считаться не могут (так и решил суд во время бракоразводного процесса). Но тут главный вопрос в том, откуда Виталина взяла деньги, отметила Элина. По словам Мазур, официальных источников дохода у молодой женщины не было ни на Украине, ни в России. Данная жилплощадь была приобретена на деньги Артура Согомоняна, который выделил солидные суммы своему другу Армену Борисовичу. «Еще одну квартиру Виталина просто переписала на себя, причем подделав подписи Согомоняна. Это мошенничество чистой воды (источник цитаты — журнал «Откровения звезд»)», – сказала Мазур.
ПОНРАВИЛОСЬ?
ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: