Что теперь сказала ясновидящая, предсказавшая ранее выздоровление Олега Табакова


Что теперь сказала ясновидящая, предсказавшая ранее выздоровление Олега Табакова
Фото из открытых источников
В течение нескольких месяцев семья знаменитого театрального деятеля Олега Табакова хранила молчание и не комментировала его состояние. В условиях дефицита информации слово взяли экстрасенсы. Теперь можно точно сказать, верны ли были их прогнозы.
Среди тех, кто активно высказывался о состоянии Олега Павловича отметилась Марианна Абравитова — таролог, ясновидящая, которую часто цитирует «желтая» пресса, поскольку она часто заглядывает в будущее знаменитостей. Она, в частности, предсказала смерть юмориста Михаила Задорнова за несколько часов до того, как об этом сообщили СМИ.






Не так давно Абравитова выразила уверенность в том, что Табаков сумеет выкарабкаться, но не сможет восстановиться до конца. Ему придется проститься с театральной деятельностью и жить рядом с капельницей. Как показали недавние события, она ошиблась.
Теперь же Абравитова заглянула в будущее вдовы мэтра Марины Зудиной. По ее данным, в ближайшие десять лет она вряд ли выйдет замуж, так как ей предстоит глубоко переосмыслить утрату. Кроме того, это не та женщина, которая будет бросаться направо и налево, чтобы устроить личную жизнь. В ближайшее время Зудиной предстоят хлопоты с дележем наследства.
Олега Табакова не стало 12 марта. Прощание с маэстро состоится в середине месяца. Прославленному актеру было 82 года.
ПОНРАВИЛОСЬ?
ИСТОЧНИК

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: