Алла Пугачёва одобрила слова Козловского о хамстве россиян

Алла Пугачёва одобрила слова Козловского о хамстве россиян

Несколько дней назад средства массовой информации распространили данные о том, что востребованный российским кинематографом актёр, а теперь и режиссёр, Данила Козловский был крайне раздосадован критикой, которая разразилась в адрес его дебютной работы «Тренер». Если же помониторить информационное пространство, то можно понять, что эта критика со стороны пользователей социальных сетей носит, мягко говоря, в не самый лестный характер. В ответ на конструктивную критику артист высказался в том ключе, что россияне – это не что иное, как грубость, наглость и хамство.

Согласно информации, которая появилась в распоряжении корреспондентов нашего новостного агентства буквально сегодня, примадонна российской эстрады Алла Пугачёва поддержала своего коллегу по цеху Данилу Козловского в той его позиции, в которой он выказал своё отношение к некоторым представителям российского общества. Таким образом, Пугачёва не только поддержала Козловского, но и высказала своё согласие с его мнением. Итогом же такого поведения Аллы Борисовны стала волна возмущения фолловеров, которые порекомендовали примадонне отправиться на ПМЖ за границу, а не зарабатывать свои капиталы за счёт хамов, коими она считает россиян.


Алла Пугачёва одобрила слова Козловского о хамстве россиян





Пугачёва на премьере


Стоило только Алле Пугачёвой появиться на премьерном показе фильма Данилы Козловского «Тренер», как российская общественность буквально всколыхнулась от публичной поддержки опального артиста. Тут же в сети интернет появились посты не самого лестного содержания, которыми пользователи припомнили примадонне все её былые грехи. В частности, здесь можно найти и высказывания касательно её слишком молодого мужа, и касательно её уезда для постоянного проживания на Кипр, и касательно ведения народной артисткой праздного образа жизни в окружении всенародной любви. Причём многие посты были написаны с использованием ненормативной лексики, поэтому цитировать такие высказывания мы не стали.

В данном контексте стоит отметить то обстоятельство, что в своём большинстве пользователи социальных сетей бескомпромиссно отреагировали на поступок Пугачёвой. При этом многие в своём праведном гневе были непреклонны, рекомендуя примадонне «открывать рот на Кипре». И только единицы советовали Алле Пугачёвой и Даниле Козловскому не реагировать на негатив, а просто продолжать свою работу на благо российского зрителя. Нашим же корреспондентам остаётся лишь добавить, что Данила Козловский обиделся на критику «Тренера» напрасно, поскольку устами зрителя глаголет истина, на которую нужно не просто адекватно реагировать, но принимать во внимание, и больше не совершать ошибок.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: