Киркоров прилюдно оскорбил россиян


Киркоров прилюдно оскорбил россиян

Клип короля российской эстрады Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» не даёт покоя нашему современнику. И вот теперь, когда сам исполнитель назвал это произведение «зеркалом, в котором отражается современное общество», многие блогеры восприняли данное заявление как неприкрытое и прилюдное оскорбление. В ответ Киркоров ответил в том ключе, что всегда найдутся люди, которые выказывают недовольство его творчеством. Наравне с этим, певец акцент поставил на то обстоятельство, что последний его клип не нравится некоторым членам общества в силу того обстоятельства, что в нём наглядно показаны процессы, происходящие с россиянами.

Корреспонденты нашего новостного агентства решили выяснить все аспекты возникшего скандала у самого возмутителя спокойствия и связались с Филиппом Киркоровым напрямую. И вот что нам ответил король российской эстрады: «это видео создавалось с той лишь целью, чтобы показать сегодняшний день и сегодняшние пороки, над которыми нужно смеяться. Ведь со стороны такое поведение общества выглядит нелепо, и мы просто посмеялись над этим поведением». Кроме этого, Филипп Киркоров не преминул отметить, что всегда идёт наперекор и вопреки мнениям отдельных представителей общества, поскольку это его заводит и вводит в кураж. Также он обратился к тем людям, которые пожелали лишить его звания Народного артиста России, и пообещал выпустить новый клип, который, по уверениям певца, будет ещё круче.


Киркоров прилюдно оскорбил россиян



Филипп Киркоров глазами представителей власти


Безусловным можно назвать то обстоятельство, что провокационные заявления представителей шоу-бизнеса столь высокого ранга не остаются без внимания, не только со стороны общественности, но и со стороны представителей власти. Так, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян, комментируя заявление Киркорова, отметил, что «в последнее время среди «творческой богемы» наметился какой-то странный тренд – оскорблять россиян. Причём они делают выводы обо всех гражданах страны по нескольким проявлениям хамства и невежества, с которыми столкнулись лично. Они это называют срезом общества. Серебряков нашёл его в подмосковной деревне, Дюжев – в очереди в аэропорту, которая его не пропустила вперёд, Козловский – в интернете под своим трейлером к фильму, где ему нагрубили футбольные фанаты. Ну а про Макаревича вообще отдельный разговор, поскольку он сослался и вовсе на гипотетических телезрителей, которых он и в глаза не видел, но уверен, что им включают 25 кадр на ТВ. Что касается Киркорова, то он пошёл дальше остальных» – резюмировал Манукян.






Если рассмотреть более пристально заявление члена экспертного совета, то слова Киркорова о клипе, как о зеркале современной реальности, политик считает проявлением «его личного кривого зеркала, в которое не надо предлагать смотреться россиянам, они в нём всё равно себя не увидят». При этом Манукян отметил, что «на Рублёвке, наверное, срез общества видится иным, так пусть они и смотрят там друг на друга, а в жизнь простых людей не лезут». Ну и конечно, политик не преминул процитировать русскую поговорку о «свинье, которая везде грязь найдёт», но проецировать это на всю страну он посчитал ненужным. Ведь куда более важно «говорить об одарённых детях и о молодёжи, которая предпочитает ЗОЖ» – отметил политик.


Киркоров прилюдно оскорбил россиян



Мнение экспертов


Эксперты в области технологий саморекламы отметили то обстоятельство, что сегодня сделать хайп на позитивных секторах просто невозможно. А вот вся та грязь, которая существует в любом обществе, способна привлечь внимание, поэтому её регулярно привлекают себе на службу и зарабатывают на этом огромные деньги. Но самые продвинутые пошли ещё дальше – они снимают с грязи все «сливки» и эту же грязь потом обличают, уверяя, что именно она является нормой современного общества. По мнению профессионалов, принципы подобной направленности, кроме Киркорова, также задействует ведущий Андрей Малахов, певица Ольга Бузова и светская львица Ксения Собчак.

Анита Цой, которая до недавнего времени находилась в верхних позициях востребованности, а теперь уходящая в забвение, не преминула воспользоваться ситуацией и обратилась с заявлением к Вадиму Манукяну. В частности, она высказала пожелание, чтобы политик «не обращал внимания на Филиппа Киркорова, а написал о ней». При этом певица добавила, что буквально на днях она в социальных сетях презентовала свой новый клип на песню «Розовый мир» и поэтому больше остального просит уделить внимание этому видео.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: