Ведущий «Званого ужина» Григорий Шевчук оказался на грани бедности и просит о помощи


Ведущий «Званого ужина» Григорий Шевчук оказался на грани бедности и просит о помощи

Содержание
  • Шевчук о закрытии программы «Званый ужин»
  • О программе «Званый ужин»

Телеведущий Григорий Шевчук признался в тяжелой ситуации. Экс-звезда «Званого ужина» находится на грани бедности, не может заплатить за квартиру и просит о помощи.

Григорий Шевчук, ведущий некогда популярной программы «Званый ужин», выходившей на телеканале Рен-ТВ, не может найти работу после того, как передача была закрыта. «Званый ужин» не выходит с сентября 2017 года, с тех пор Шевчук пытается трудоустроиться по специальности, но пока ничего не получается. По словам Григория, он повсюду разослал свои резюме и портфолио, но до сих пор никто не откликнулся.

Шевчук о закрытии программы «Званый ужин»


Шевчук не может назвать причины закрытия кулинарной передачи, в которой готовили и принимали гостей у себя дома обычные люди. «Званый ужин» пользовался популярностью у телезрителей, ничего не предвещало, что программу закроют. Более того, режиссеры и актеры активно готовились к началу нового сезона, однако этого так и не произошло.

«Мы готовились к новому сезону, искали фактуру, места съемок. Неожиданно, и без объяснения причин, телеканал объявил о закрытии программы», — говорит телеведущий.

Шевчук признался на своей странице в «Фэйсбуке», что  сейчас находится в бедственном положении. У него нет средств, чтобы оплачивать жилье, а чтобы были какие-то деньги на жизнь, ему приходится подрабатывать извозом. Телезвезда просит помочь ему найти работу или хотя бы помолиться за него.






 «Вместо банальных «держись, всё будет хорошо» — лучше просто помолитесь за меня», — говорит Григорий Шевчук.

О программе «Званый ужин»


Кулинарное шоу «Званый ужин» впервые вышло на телеэкраны  18 сентября 2006 года. Программа является калькой британской телепередачи Come Dine With Me («Приходи ко мне на ужин»): в течение недели пятеро участников ходят друг к другу в гости. Хозяин должен накормить и развлечь приглашенных, после чего ему выставляются оценки. Итоги подводятся в конце недели, участник, набравший наибольшее количество баллов, получает денежный приз и проходит в следующий этап, где встречается с другими победителями. Размер приза на следующем этапе становится больше.

Программу вели Григорий Шевчук и Александр Ковалёв, сменявшие друг друга каждую неделю. Многих зрителей возмущало, что в студию часто приглашались неадекватные личности, в результате чего между участниками нередко возникали конфликты. С другой стороны рейтинг программ с участием «фриков» поднимался.

Телепередача «Званый ужин» не выходит в эфир с 1 сентября 2017 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: