«Настоящему итальянцу» Тото Кутуньо 75 лет


«Настоящему итальянцу» Тото Кутуньо 75 лет

Известный композитор и исполнитель Тото Кутуньо отмечает сегодня, 7 июля, свой 75-летний юбилей. Поразительно, но певец, во многом обязанный своим успехом прозвучавшей на фестивале в Сан-Ремо композиции «L’italiano» («Итальянец»), более известен и любим за рубежом, чем в родной Италии. На родине его ценят, однако, его творчество периодически подвергалось масштабным нападкам со стороны критиков, не видевших в песнях Тото Кутуньо ничего оригинального.

Активно гастролирующего певца, несмотря на возраст, постоянно сопровождают слухи. По случаю 75-летнего юбилея маэстро, информационное агентство «Экспресс-Новости» предлагает наиболее громкие из них. Говорят, что...

У Кутуньо плохо со здоровьем


Отмена концерта в Бельгии в самом начале июля и госпитализация исполнителя стали поводом для появления слухов о значительном ухудшении здоровья «настоящего итальянца из Сан-Ремо». Действительно, несколько дней о состоянии Кутуньо практически ничего не было известно.


«Настоящему итальянцу» Тото Кутуньо 75 лет



Вскоре, к радости поклонников итальянской эстрады, появилась информация, что певец почувствовал себя плохо из-за аномальной жары, установившейся в Европе, а на недельную госпитализацию согласился после уговоров врачей. В больнице Льежа о нем заботятся врачи из Бельгии и России, а зрители даже не возмущались в связи с отменой концерта, отправив кумиру массу пожеланий крепкого здоровья.

Скрывает от всех своих «внебрачных детей»


Женщины в жизни Тото Кутуньо – это одна из тем, которую непременно затрагивают журналисты во время интервью. Как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», «настоящий итальянец» более полувека состоит в браке, заявляет, что счастлив со своей женой Карлой. Сына Нико, однако, певцу родила другая женщина – Кристина Ланчи, с которой у Тото был страстный и тайный роман. Кутуньо просто мечтал о наследнике, а брак был бездетным.







«Настоящему итальянцу» Тото Кутуньо 75 лет



Когда в 1989-м у известного, после успеха в Сан-Ремо, композитора и исполнителя родился сын, он был счастлив, несмотря на необходимость тщательно скрывать свое отцовство. Едва не впал из-за этого в депрессию. Сам обо всем рассказал жене, которая его простила. 28-летний красавец Нико сейчас вхож в дом отца, обожает музыку.

Никому не доверяет свои «финансы» и поет под фонограмму


Слух о недоверчивости в финансовых вопросах Тото Кутуньо, давно сопровождающий маэстро, родился в связи с тем, что певец так и не получил за всю свою многолетнюю эстрадную карьеру музыкального образования, оставшись «профессиональным бухгалтером». На постоянные вопросы о самостоятельном ведении бухгалтерии, певец отвечает отказом, поскольку:


  • подзабыл бухгалтерское дело;

  • имеется личный экономист, который и ведет все финансовые дела;

  • деньги никогда не были его самоцелью.



«Настоящему итальянцу» Тото Кутуньо 75 лет



Слух же об исполнении им песен исключительно под фонограмму певец опровергает постоянно. По его словам, он и не собирается никого убеждать в том, что «поет» на сцене, поскольку каждое его выступление – это «душевный и доверительный разговор с публикой».





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: