Стареющая Пугачёва обидела Эдиту Пьеху


Стареющая Пугачёва обидела Эдиту Пьеху

69-летняя Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва, несмотря на свой почтенный возраст, всё ещё остаётся самой обсуждаемой женщиной России. При этом общественность разделилась на два лагеря – одни обожают саму Аллу Борисовну, её супруга и детей, другие же, наоборот, ищут поводы, чтобы поиздеваться и посмеяться над «звёздной старостью» Пугачёвой.

Помониторив информационное пространство, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» установили, что сама Пугачёва безразлично относится к нападкам со стороны негативно настроенных фолловеров. При этом она признаётся, что совершенно не любит социальные сети, поэтому пользуется лишь Инстаграмом, и только лишь в том случае, когда ей есть что сказать общественности. В частности, Примадонна отмечает:


«Он мне нужен только для правды жизни. Есть вдруг что-то – скажу: «Ребят, успокойтесь…».



Стареющая Пугачёва обидела Эдиту Пьеху



Также Алла Борисовна крайне удивляется тому факту, что интернет-сообщество упрекает её в старости. Мол, «Старуха, такая-сякая, а как она без краски» и в том же духе. И на это Пугачёва находит, что ответить:


«Пошла тенденция обвинять меня в старости. Как будто люди сами не будут стареть! А я-то выросла: «Молодым везде дорога, старикам везде почёт». И я прекрасно осведомлена о своём возрасте, и не собираюсь противиться годам. Вообще я совершенно здорово отношусь к процессу старения, даже философски.

Но мне так надоело, что меня обвиняют в том, что я старая… Да! Я старая! И ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня «душа молодая» – я тоже не буду. Да, я старею! Уже ложишься и думаешь: «Проснуться бы…». Встаешь – думаешь: «Как бы голова не закружилась» – иронизирует Алла Борисовна.







А ещё некоторое время назад Пугачёва уже делала заявление о том, что стареть она намерена красиво. Исходя из этого, можно предположить, что Примадонна российской эстрады вполне адекватно относится к своему возрасту, как и к тому, что про неё пишут в соцсетях. Иногда даже она добавляет своих недоброжелателей в друзья, чтобы в моменты скуки или грусти посмеяться над собой. А вообще женщина говорит о том, что главное для неё – это жить здесь и сейчас, думая не годами, а днями и даже мгновениями.


Стареющая Пугачёва обидела Эдиту Пьеху



Пока всенародная любимица рассуждает о своём возрасте, некоторые представители звёздной тусовки обвиняют Пугачёву в некрасивых поступках. Так, народный артист России Валерий Бабятинский вдруг назвал Примадонну «раковой опухолью нашей культуры», уточнив при этом, что она обидела Эдиту Пьеху. И, как выяснили корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», всё дело здесь в личной неприязни артиста.

Оказывается, несколько лет назад, в один из юбилеев Бабятинского, он звонил Алле Борисовне с тем, чтобы пригласить ту на свой праздник: «Звонил ей, она мне морочила голову, а потом сказала, что не может прийти. Остался неприятный осадок». И в этом контексте артист вдруг рассказывает о том, что несколько лет назад Пьеха якобы хотела прийти на концерт Пугачёвой, а та отказала ей в приглашении. Странные люди, эти артисты…


Стареющая Пугачёва обидела Эдиту Пьеху


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: