Нурмагомедов с братом в США заставляли бездомных отжиматься за деньги


Нурмагомедов с братом в США заставляли бездомных отжиматься за деньги


В Твиттер The MMA Bible появилось видео, на котором запечатлено, как чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и его брат Абубакар Нурмагомедов заставлял бездомных отжиматься за деньги.

Стоит отметить, что на видео Хабиба нет. Предположительно он сам снимал его, так как ролик был опубликован в сториз его Instagram. За кадром можно услышать комментарии: «С ним разориться можно», «К спорту приобщай его», «Так вылечим его от наркомании». Видеозапись вызвала неоднозначную реакцию публики и впоследствии была удалена из Instagram Stories Хабиба, сообщает Информинг.Ру.

В Твиттере The MMA Bible это видео размещено с комментарием, в котором указано, что такие действия спортсмена и его брата можно назвать лишь «отвратительными и унизительными».






«Что вы думаете об этом видео, опубликованном Хабибом, на котором он и его брат платят бездомным за отжимания? Лично мы считаем, что это отвратительно и унизительно, особенно потому, что они постоянно смеются над этими людьми», - говорится в сообщении.

Действия Нурмагомедова уже прокомментировали многие пользователи, среди которых также много спортсменов. Шведский боец Джек Херманссон заявил, что считает поведение Нурмагомедова ужасным. Многие пользователи разделяют это мнение о видео со страницы соцсети российского бойца.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: