• 05:20 – «Не вижу денег!»: Застройщик в Ленобласти не заметил 200 млн 
  • 05:19 – Смертельное ДТП на Варшавском шоссе в Москве 
  • 05:18 – Заложник биотуалета: в Москве спасатели помогли в щекотливой ситуации 
  • 05:16 – В пожаре в Москве сгорел человек 


Результаты боя Макгрегора и Мейвезера смотреть онлайн

Результаты боя Макгрегора и Мейвезера смотреть онлайн

Непобедимый американец Флойд Мейвезер встречался с чемпионом мира по смешанным единоборствам UFC Конором МакГрегором 26 августа в Лас-Вегасе. Долгожданное событие в мире бокса проходило на T-Mobile Arena.

Стоит отметить, что это был 12-раундовый нетитульный бой по правилам бокса в рамках первого среднего веса (до 69,85 кг).

Для экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Мейвезера этот поединок стал юбилейным – пятидесятым – в карьере. Он побил рекорд легендарного Рокки Марчиано, выигравшего 49 из 49 боев. В свою очередь МакГрегор, являющийся чемпионом ММА в двух весовых категориях, впервые вышел на боксерский профиринг.

Организаторы поединка намерены продать 5 млн платных трансляций и заработать около $475 млн. Ожидается, что бой Макгрегор - Мейвезер станет самым кассовым событием в истории единоборств.

Некоторые аналитики предполагали, что бой начнется с разведки. Однако, они оказались неправы. Ирландский боец буквально с первых минут понесся в атаку, чем откровенно смутил оппонента. Мейвезер не знал, что делать в ринге, ведь Конор постоянно менял стойку с правосторонней на левостороннюю.

При этом такой напор со стороны бойца UFC вызвал некоторое удивление. Он бился не с каким-то начинающим боксером, а чемпионом, и в подобной агрессивной манере мог нарваться на удар. Но МакГрегор не только атаковал, но и успешно защищался от вялых попыток американца контратаковать.

ПЕРВЫЙ РАУНД. Конор сразу идет в атаку, но попасть в Мэйвезера не так просто. Флойд пока внимательно изучает соперника.

ВТОРОЙ РАУНД. Конор меняет стойки, бьет Флойда по затылку, но Мэйвезер абсолютно невозмутим и внимательно выбирает моменты для контратак.

ТРЕТИЙ РАУНД. Конор притормозил, бьет джеб. Один раз прошел. Но этого очень мало.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД. Флойд взялся за корпус Конора. Такие удары здорово тормозят соперника. Это главное, что сейчас нужно Мэйвезеру.

ПЯТЫЙ РАУНД. И ведь правда замедлился Конор. Но атаки продолжает. Кто говорил, что это бой без интриги?

ШЕСТОЙ РАУНД. Обменялись попаданиями боксеры. И никаких клинчей в этом раунде. Смотрится ведь бой!

СЕДЬМОЙ РАУНД. Флойд переключился на голову Конора, зарядил сериями, очень много ударов донес в цель и уверенно забрал раунд.

ВОСЬМОЙ РАУНД. Флойд постоянно атакует, а Конор теперь двигается по рингу только назад. Он тоже выбрасывает удары, но все по защите Мэйвезера.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД. Пошло уже избиение Конора. Достоит ли он до конца? Сейчас только этот вопрос стоит.

ДЕСЯТЫЙ РАУНД. Мэйвезер нанес несколько точных ударов, после которых МакГрегор едва не оказался на полу, и рефери решил остановить бой. Все! Победа Мэйвезера техническим нокаутом.

Мейвезер - Макгрегор. Полное видео боя




Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/12160-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: