Кто победил Коннор или Хабиб в бою 7 октября? Онлайн трансляция


Кто победил Коннор или Хабиб в бою 7 октября? Онлайн трансляция

UFC: кто победил Конор Макгрегор или Хабиб Нурмагомедов, где посмотреть бой онлайн


Хабиб Нурмагомедов одержал победу в схватке с Конором Макгрегором! Поздравляем нашего соотечественника!

Интерес к состязаниям в мире просто выходил за рамки приличия, ведь на ринге защищать свой титул чемпиона в легком весе вышли россиянин Хабиб Нурмагомедов. Противником на ринге у него был не кто-нибудь, а чемпион в полулегком и легком весе Конор Макгрегор.

Накал страстей перед боем просто зашкаливал. Соперники ненавидят друг друга в жизни, а потому и на ринге не просто дрались за титул, а фактически уничтожали друг друга. Билеты на бой были раскуплены буквально за сутки, но и после спортсмены не успокоились, продолжая подогревать жгучий интерес общества к поединку.

Так, Макгрегор на первой встрече с противником заявил, что нокаутирует его буквально сразу, в первом же раунде. Он обещал уничтожить, разорвать, рассыпать Хабиба и его карьеру. В общем, ирландец не скупился на угрозы в адрес россиянина, но тот реагировал на это мало — он готов был доказать свое превосходство непосредственно на ринге, а не в словесной перепалке.






Борьба соперников началась давно — они посылали друг другу приветы через социальные сети и представителей СМИ. Из последнего — Конор пообещал превратить Нурмагомедова в "китайского болванчика".

"Мне кажется, я собираюсь превратить его в китайского болванчика. Это личное, но это то же самое. Это немного личное, но здесь я имею в виду отсутствующий взгляд и новое тело. Думаю, его мозг загрохочет при ударе. Вот что я буду помнить в этом бою."

Нурмагомедов в ответ молчать не стал — он засомневался в силе и ловкости своего соперника, а также в его выносливости, ведь Конор ведет далеко не здоровый образ жизни.

"Как ты хочешь драться, если пьешь и принимаешь наркотики? Как выстоишь 25 минут? Это не бокс, брат. Я собираюсь быть в контакте все время. Это не бой на дистанции с Нэйтом Диасом, это совершенно другое".

Многие ставили на то, что победит именно Нурмагомедов, ведь Конор горяч и вспыльчив — если ему не удастся уложить противника на лопатки за несколько раундов, он просто в итоге устанет и уляжется на ринг сам. Нурмагомедов же в свою очередь известен своей ловкостью и маневренностью, а также просто железным терпением — он способен загонять Макргрегора по рингу, а после уничтожить в партере.

Бой Хабиба и Макгрегора онлайн трансляция




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: