Кто победил Хабиб или Коннор в UFC 229: как прошел бой, видео поединка


Кто победил Хабиб или Коннор в UFC 229: как прошел бой, видео поединка

Бой Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор — кто победил


Сегодня, 7 октября, в 8:00 по московскому времени завершился самый ожидаемый поединок года по смешанным единоборствам.

Хабиб пообещал закончить встречу досрочно. Это и случилось в 4 раунде, россиянин провел удушающий прием, ирландец сдался. В конце поединка началась массовая драка.

В октагоне также выступил россиянин Александр Волков, который неожиданно проиграл нокаутом американцу Деррику Льюису. Кроме того, в андеркарде показала себя отечественная спортсменка Яна Куницкая, уверенно победившая шведку Лану Лансберг.

Российский боец ММА Магомед Исмаилов заявил, что Макгрегор не должен был сдаваться — более мужественно было бы, если бы он «уснул» от нехватки воздуха.

«Хабиб был готов и к ударной технике, а Конор — к борьбе, чем очень удивил, он очень хорошо стоял. Просто россиянин — невероятного класса боец, у него невероятные навыки. Но раз это был такой принципиальный бой для Макгрегора — сколько было оскорблений, сколько высоких слов об обиде друга, — то лучше бы он «уснул», чем постучал. Но несмотря ни на что Конор был хорош, отлично подготовился к встрече, но и Хабиб был максимально готов к стилю Макгрегора», — цитирует Исмаилова СМИ.






Как прошел бой Конор — Хабиб


Вопреки ожиданиям букмекеров, бойцы провели в восьмиугольнике 4 раунда. Хабиб Нурмагомедов уверенно отвечал Конору Макгрегору в стойке, хотя именно ударные качества, по мнению аналитиков, все-таки могли принести победу ирландцу. Тем не менее, весь бой доминировал Хабиб, который переводил бой в партер и не оставлял шансов Конору.

Сразу после завершения бая Хабиб перепрыгнул через сетку и завязал драку в зале, чем нарушил правила. Из-за этого он был вынужден покинуть восьмиугольник без пояса и уйти в подтрибунные помещения. Тем не менее, он защитил пояс чемпиона UFC в легком весе и был признан победителем.

Начинают появляться первые мнения по этому бою. Так, генеральный продюсер промоутерской компания Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что реванш проводить бессмысленно. «Я думаю, это конец этой истории, и Конор и Хабиб больше никогда не подерутся. Аргументов в бою у Макгрегора не оказалось. Если бы поединок был равным, то можно было бы сказать, что есть возможность сделать реванш, но в данной ситуации он бессмысленен», — приводит слова Гаджиева СМИ.

Видео боя Коннора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова: запись трансляции




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: