Куньлунь — Барыс 12.12.2018 в 14:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


Куньлунь — Барыс 12.12.2018 в 14:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч

В очередном матче континентальной хоккейной лиги «Куньлунь РС» на своей площадке принимает астанинский «Барыс». Хозяева находятся на восьмой строчке восточной конференции, дающей право на участие в плей-офф. Однако после серии из четырех поражений подряд китайский клуб подпустил к себе челябинский «Трактор» (у команд по 35 очков). «Куньлунь РС» не очень удачно играет в родных стенах в этом чемпионате – всего 14 набранных очков в 14 матчах регулярки и 22-е место по этому показателю среди всех команд лиги. Правда данную статистику еще можно поправить, так как клуб на своей арене провел наименьшее количество матчей (вместе с «Адмиралом») среди всех участников первенства. Игры с участием китайского коллектива не отличаются высокой результативностью: команда в среднем забрасывает чуть больше двух шайб за игру (2.29) и пропускает в свои ворота чуть менее трех шайб (2.77). Представителей клуба нет среди тридцати лучших снайперов и бомбардиров лиги. «Барыс» находится на пятом месте в восточной конференции, имея в своем активе 50 набранных очков после 36 игр. Астанинцы занимают пятую строчку в лиге по количеству заброшенных шайб (116) и на четвертой позиции по проценту реализации бросков (10,57%). Команда имеет лучший показатель в первенстве по проценту реализации бросков на выезде – 12,20%. Уверенной игрой и высокой результативностью в составе «Барыса» выделяется канадский защитник Даррен Диц, являющийся лучшим бомбардиром лиги среди игроков обороны (35 очков) и вторым снайпером чемпионата среди хоккеистов этого амплуа (11 заброшенных шайб). История очных противостояний предстоящих соперников не очень богатая: между собой команды в рамках КХЛ провели всего 4 игры, в которых трижды сильнее оказывался астанинский клуб (2 победы в основное время и 1 раз в овертайме), и одной победой отметился коллектив из Китая.

Читайте также55-летний пловец-морж скончался в Тюмени после заплыва в ледяной воде

Новости перед матчем


Форвард "Барыса" Роман Старченко подтвердил информацию о своей травме из-за которой он пропустит 2-3 недели.

«Кунь Лунь»
Куньлунь — Барыс 12.12.2018 в 14:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


В прошлом матче «Кунь Лунь» на выезде уступил «Автомобилисту» (3:5), проиграв свой четвертый выездной матч кряду, а в последних шести китайцы уступили пять раз. Сейчас «Кунь Лунь» ведет борьбу за зону плей-офф Восточной конференции, занимая как раз 8-е место, но совсем рядом «Трактор» и «Нефтехимик».






В игре с «Автомобилистом» «Кунь Лунь» вел в счете 2:0, но из-за неудачной игры новичка-вратаря Томи Кархунена преимущество растерял. По шайбе записали себе в актив нападающие Вели-Матти Савинайнен, Томаш Мертл и Патрик Лундх. Среди лидеров отметим также нападающих Олли Палолу, Тэйлора Бэка, Брендона Йипа и защитника Вилле Лаюнена. Травмированы защитники Марк-Андре Граньяни, Кришьянис Редлихс и нападающий Йохан Сандстрем.

Лишь по одному показателю китайский клуб входит в топ-10 КХЛ — по игре в меньшинстве с показателем надежности в 83,6%. В остальном результаты «Кунь Луня» очень посредственные, включая игру в обороне.

«Барыс»
Куньлунь — Барыс 12.12.2018 в 14:30 (МСК): прогноз на хоккейный матч


В прошлом матче «Барыс» на выезде уступил «Амуру» (1:2), прервав серию из трех побед подряд, которая едва не вывела казахстанцев на первое место в дивизионе, дающее путевку сразу на второе место в конференции. Сейчас «Барыс» отстает от «Авангарда» уже на три очка, но имеет три матча в запасе.

Читайте такжеЛиверпуль — Наполи 11.12.2018 в 23:00 (МСК): где смотреть, прямая трансляция, прямой эфир канал Матч ТВ, прогноз, ставкиВ игре с «Амуром» единственную шайбу забросил канадский форвард Кертис Вэлк и слабо сыграл второй номер команды вратарь Доминик Храковина. Среди лидеров также отметим защитника Даррена Дитца, нападающих Патриса Кормье, Андре Петерссона и Никиту Михайлиса. А вот еще два ключевых нападающих травмированы — Брэндон Боченски и Роман Старченко.

«Барыс» — это остро атакующая команда, забрасывающая 3,22 шайбы в среднем за игру (4-й результат во всей КХЛ) и реализующая 25,4% большинства (5-й результат). Но оборона у казахстанцев одна из худших в Лиге.

Ориентировочные составы на матч Куньлунь - Барыс (стартовые пятерки):


“Куньлунь”: Кархунен (Лазушин) - Бартли, Лаюнен - Савинайнен, Вольский, Сквайрз.

“Барыс”: Карлссон (Граховина) - Даллмэн, Сведберг - Фрэттин, Валк, Шевченко.

Статистическое превью перед матчем Куньлунь - Барыс:

“Барыс” трижды переиграл “Куньлунь” в четырех матчах “регулярки”. Поставить на победу гостей можно с коэффициентом - 2.55.

В пяти последних домашних встречах с участием “Куньлуня” было заброшено в среднем 5.2 шайбы за игру. Поставить на ТБ 5.0 можно с коэффициентом - 1.74.

Прогноз на матч Куньлунь Ред Стар - Барыс Астана:


Гости в этом противостоянии видятся более мотивированными. После неудач определенного рода у них снова пошла игра, и они не хотят ее выпускать из “лап”. Наш прогноз: победа “Барыса” с форой -1.0 с коэффициентом - 3.25.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: