Определись первые участники плей-офф Лиги чемпионов


Определись первые участники плей-офф Лиги чемпионов


Накануне определились восемь клубов, которые прошли в плей-офф Лиги чемпионов сезона 2018-2019.

Накануне было сыграно 8 матчей, по результатам которых 8 клубов прошли в плей-офф Лиги чемпионов. Еще 4 клуба попали в Лигу Европы, и еще 4 клуба вылетели из этих европейских турниров.

В плей-офф ЛЧ как победители групп вышли: «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Барселона», «Рома», «Тоттенхэм Хотспур», «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Бешикташ».

В плей-офф со второго места вышли: «Ювентус», «Базель», «Шахтёр», «Бавария», «Челси», «Реал», «Порту» и «Севилья».

В 1/16 финала Лиги Европы вышли: «РБ Лейпциг», «Наполи», «Атлетико», «Боруссия» Дортмунд, «Спартак», «Спортинг», ЦСКА и «Селтик».






Московский «Локомотив», заняв последнее место в группе D после проигрыша «Шальке 04» не будет весной играть в европейских клубных турнирах. Но сегодня ЦСКА может попытаться пройти в Лигу Европы. Хотя сделать это будет довольно сложно, ведь «армейцам» предстоит 12 декабря сыграть с мадридским «Реалом».

Отметим, жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов пройдет 11 декабря. Команды будут разбиты на две корзины: победители групп и обладатели вторых мест. Клубы, игравшие в одной группе или представляющие одну национальную ассоциацию, будут разведены по разным парам. Победители групп проведут первые матчи 1/8 финала (13/14 и 20/21 февраля) в гостях, а ответные (6/7 и 13/14 марта) — дома.
Определись первые участники плей-офф Лиги чемпионов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: