Россия может отправить на «Рождественскую гонку» Шипулина и Юрлову-Перхт


Россия может отправить на «Рождественскую гонку» Шипулина и Юрлову-Перхт


Каждый год на стадионе в Гельзенкирхене, что в Германии, проводится «Рождественская гонка», на которую съезжаются лучшие биатлонисты планеты и тысячи туристов с разных уголков земного шара. В сезоне 2018-2019 турнир состоится 29 декабря.

«Рождественская гонка-2018» - коммерческое соревнование, которое проходит в разных форматах. К примеру, минувший турнир состоял из женского и мужского масс-стартов. А уже по итогам забегов и были сформированы пары, принявшие участие в эстафете.

В ожидании праздничной гонки - результаты сборной России после второго этапа Кубка мира 2018-2019 на Информинг.Ру

В декабре 2018 года выступят заранее сформированные национальные дуэты. 29 декабря состоится церемония открытия, потом – масс-старт, а после него - эстафета-преследование.
Россия может отправить на «Рождественскую гонку» Шипулина и Юрлову-Перхт

Супруги Дарья Домрачева и Уле-Айнар Бьёрндален сформируют интернациональную пару биатлонистов. Украина отправит на «Рождественскую гонку» Юлию Джиму и Артема Приму.






Увидим мы на соревновании (а гонка будет проходить на стадионе немецкого футбольного клуба «Шальке») и немецких стреляющих лыжников Эрика Лессера, Симона Шемппа, Ванессы Хинц и Денизе Херманн.

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв сообщил, что РФ планирует отправить на «Рождественскую гонку» Антона Шипулина и Екатерину Юрлову-Перхт.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: