Фигуристка Аделина Сотникова раскрыла секрет похудения на 10 кг


Фигуристка Аделина Сотникова раскрыла секрет похудения на 10 кг
22-летняя фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова заявила, что ей удалось похудеть сразу на 10 килограммов во время подготовки и выступления в ледовом шоу Евгения Плющенко, в котором она принимала участие.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», о своем похудении спортсменка рассказала на своей страничке в Инстаграм. Аделина призналась, что готовилась к шоу, организатором которого является другой прославленный олимпийский чемпион Евгений Плющенко, на протяжении чуть более 2-х месяцев. Речь идет о шоу «Лебединое озеро», премьера которого состоялась совсем недавно. Сотникова не скрывает радости по поводу того, что ей удалось принять участие в таком ярком проекте. При этом фигуристка осталась довольна собой и своими номерами. Плюс ко всему, спортсменка сумела похудеть примерно на 10 килограммов, пока она активно готовилась к шоу.

По словам Аделины, сбрасывать такое количество килограммов она не собиралась, но все же этому рада. Теперь она планирует удержать свой вес и снова не набрать лишний. Сотникова уверена, что во многом похудеть ей помогли сложные прыжки, которые она часто репетировала накануне премьеры ледового проекта. «Я смогла побороть страх после серьезных травм и начать выполнять тройные прыжки», – рассказывает спортсменка. Кроме того, олимпийская чемпионка собирается не останавливаться на достигнутом и попробовать выполнение других сложных трюков.
Фигуристка Аделина Сотникова раскрыла секрет похудения на 10 кг







О спортивном будущем Аделина пока не говорит. Фигуристка признается, что хочет отдохнуть, но не только в физическом плане, а также в моральном и психологическом. Отметим, что подписчики российской спортсменки стали массово ее поддерживать после такого заявления. При этом многие выразили обеспокоенность таким резким похудением Сотниковой: «Сколько вы теперь весите, 40 килограммов что ли?», «Нельзя же так резко худеть. Да и откуда у вас лишние килограммы?».

Некоторые пользователи сразу вспомнили о другой российской олимпийской чемпионке – Юлии Липницкой, которая в 19 лет объявила о завершении карьеры в связи с заболеванием анорексией. Поклонники Аделины опасаются, чтобы она не повторила судьбу своей коллеги. Как писали ранее наши журналисты, состояние Аделины Сотниковой обеспокоило ее фанатов. Спортсменка постоянно делится со своими подписчиками переживаниями и тревогами.
#Аделина сотникова #Похудение #Ледовое шоу #Олимпийский чемпион #Евгений плющенко



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: