Агент Федора Емельяненко опроверг сообщения об отмене боя с Райаном Бейдером


Агент Федора Емельяненко опроверг сообщения об отмене боя с Райаном Бейдером


Джерри Миллен, агент российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко, опроверг появившиеся в сети сообщения об отмене боя с Райаном Бейдером. При этом свой пост в Twitter он снабдил хэштегом #fakenews, информирует Информинг.Ру.

Несколько часов назад сеть облетели новости о том, что россиянин Федор Емельяненко может сняться с боя с американцем Райаном Бейдером. Первоисточником выступил журналист Sherdog Энтони Уокер.

По его словам, Емельяненко почувствовал себя очень плохо в отеле, поэтому сейчас он раздумывает о том, чтобы сняться с поединка и объявить о завершении своей спортивной карьеры.






Читайте на Информинг.Ру: Сегодня в Антхольце состоится мужская спринтерская гонка

Джерри Миллен, агент бойца ММА, возмутился и заверил, что бой состоится. «Это неправда! С Федором все хорошо, и он готов к бою», — написал он на своей странице в социальной сети.

Напомним, бой Емельяненко-Байдер состоится уже завтра, 26 января, в рамках турнира Bellator 214 в Лос-Анджелесе. 42-летний боец из России к поединку подходит с 38 добытыми победами в 43 проведенных боях. В активе 35-летнего американца Бейдера – 26 побед и 5 поражений.

Этот поединок станет для 42-летнего россиянина последним. Предположительно, после него Емельяненко объявит о завершении своей спортивной карьеры. Эксперты уверены, что он может закончить ее ярко и красиво – шансы на победу высоки. Специалисты отметили высокую скорость и мощность ударов Федора, его выносливость и большой опыт. Молодой американец может противостоять ему своей хорошей физической формой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: