Уход Конора Макгрегора из ММА сочли пиар-ходом


Уход Конора Макгрегора из ММА сочли пиар-ходом
Ирландский боец ММА объявил в своем Твиттере об окончании профессиональной спортивной деятельности, пояснив, что уходит на пенсию. В такой исход поверили не все. «Экспресс-Новости» взглянули, какие версии развития событий предполагаются

Ну, во-первых, многие заметили одну странность. Несмотря на желание уйти на пенсию, боец продолжал упорно тренироваться, а на июля этого года у него запланирован бой против соперника из США Дональда Серроне.

Во-вторых, еще совсем недавно Конор прямо-таки жаждал матча-реванша российским борцом Хабибом Нурмагомедовым, которому он уступил осенью прошлого года.

Тем более, известный своим несдержанным нравом ирландец явно не мог оставить без внимания выпад Хабиба, который россиян сделал после заявления Конора.

"В джунглях может быть только один король. Только один", - прокомментировал Нурмагомедов в соцсетях слова своего недавнего соперника об уходе из спорта.
Уход Конора Макгрегора из ММА сочли пиар-ходом







В-третьих, Макгрегор уже объявлял об уходе из большого спорта. А потом спокойно возвращался и, продолжать выходить на поединки.

Ну, и, наконец, «масла в огонь» подлил известный актер и экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Олег Тактаров. По его словам, Колнор вполне мог сделать свое громкое возвращение об уходе ради еще более громкого возвращения.

Вместе с тем, Тактаров не исключил, что ирландец на самом деле решил завязать с карьерой бойца, но уже ради бизнеса. Известно, Макгрегор выпустил виски под собственным брендом. При этом спортсмен не скрывает, что сделал это не забавы ради и лелеет мечту раскрутить свой бренд, сделав его известным во всем мире. А бизнес, как известно, требует много времени.
Уход Конора Макгрегора из ММА сочли пиар-ходом


В общем, относительно Конора высказались многие, и все равно все осталось в тумане. И что самое интересное, всей правды может не знать даже сам боец. Слишком уж характер у него непредсказуем. Вот встанет завтра не с той ноги и скажет – пойду в… футболисты. И знаете, никто и не удивится…


#Конор #Мма #Боец #Макгрегор #Хабиб #Тактаров #Виски #Заявление



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: