Хомуха: Саше Головину раскрыться по-настоящему мешают многочисленные травмы

Хомуха: Саше Головину раскрыться по-настоящему мешают многочисленные травмы

Дмитрий Хомуха, бывший тренер молодежной сборной России, высказался относительно игры Александра Головина за французский «Монако». По мнению специалиста, полузащитнику мешает раскрывать в полном объеме излишний травматизм. Расклады на встречи в рамках французской Лиги 1 доступны пользователям множества БК по всему миру. Получить сведения о том, как начисляется фрибет 500 рублей «Фонбет», можно на портале «Рейтинг Букмекеров».

«В клубе с Сашей работали хорошо, правильно. Им занимались знающие люди, определившие верный путь развития. Очевидно было раньше, что Головин – крайне перспективный мальчик, который способен добиться больших высот и сильного прогресса при должной работе. В сборных Саша прогрессировал каждый год.

Сейчас Головин расцветает в возрастном плане – он матереет ментально, психологически. Саша освоился в Европе, и сейчас он находится в моменте, когда можно сделать еще один шаг, чтобы стартовать в более сильной команде. Но предложение от команды получить мало – должно сойтись еще немало важных факторов. Жаль, что повышенный травматизм никак не дает Головину раскрыться полностью. Думаю, при их отсутствии Саша играл бы еще мощнее и вряд ли бы защищал сейчас цвета «Монако», – поделился своими мыслями Хомуха.