Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Олимпийская чемпионка Журова объяснила, почему не нужно радоваться раньше времени приглашению на Азиатские игры
Спорт

Олимпийская чемпионка Журова объяснила, почему не нужно радоваться раньше времени приглашению на Азиатские игры

120



Фото из открытых источников
Олимпийский совет Азии предложил спортсмен из РФ и Белоруссии принять участие в Азиатских играх, намеченные на осень этого года. Несмотря на то, что это неплохая возможность для отечественных спортсменов проявить себя, не стоит радоваться раньше времени. Такую точку зрения в интервью для «Слово и Дело» высказала олимпийская чемпионка Светлана Журова.
 
Журова отмечает, что причин для радости пока не очень много. Ведь перед приглашением МОК обнародовал определенные критерии, которым должны соответствовать спортсмены. А учитывая тот факт, что многие представители российской сборной поддержали СВО, они уже подпадают под запрет.
 
Это значит, что даже имея на руках приглашение, российские спортсмены могут ожидать их аннуляции со стороны МОК. Однако если таковых претензий не последует, олимпийская чемпионка считает это отличной возможностью для отечественных спортсменов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК