• 01:42 – Ушел из жизни кинорежиссер Георгий Натансон 
  • 00:30 – Бен Аффлек снова лечится от алкоголизма 
  • 00:30 – Анна Седокова отметила 35-летний юбилей в Париже с подругами 
  • 00:30 – Кайли Миноуг отменила собственную свадьбу 


Жеребьевка «ЧМ-2018» распределила соперников по четверкам

Жеребьевка «ЧМ-2018» распределила соперников по четверкам

На сегодня команды-соперники, которые примут участие в «ЧМ-2018», разбиты на четверки путем жеребьевки, и вокруг этих четверок выстраиваются рейтинги. РФ повезло – команда с легкостью разобьет трех аутсайдеров в лице Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.



«Жеребьевка ЧМ-2018» разбросала команды-участники чемпионата по нескольким четверкам. Россия, как принимающая сторона, попала в «четверку А», ее соперниками стали такие слабые страны-аутсайдеры, как Саудовская Аравия, Египет и Уругвай. Если в уругвайской сборной еще есть громкие имена и достижения, то команда СА – «аутсайдер со стажем», но в ней недавно сменился тренер. Спортивные аналитики отмечают, что намного интереснее будет наблюдать за баталиями в группах В, G и D. В группе D Аргентина сойдется с Исландией – командой, которая два года назад неожиданно выиграла у более сильных соперников. Россия, в свою очередь, опасается Египта – в команде играет легендарный Моххамед Салах. Этого игрока – снайпера и полузащитника — даже «Ливерпуль» не стесняется приглашать, чтобы победить «Спартак».

Жеребьевка «ЧМ-2018» прошла в Москве. Осуществлялась она путем вытягивания шаров, а высокая четь распределить 32 команды по восьми группам выпала футболисту Гарри Линекеру. Победу в следующем году аналитики прочат Бразилии.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/32683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: