• 10:09 – Астрофизики научились "взвешивать" звезды с точностью до 25 процентов 
  • 10:09 – Поклонники возмущены поддержкой Пелагеи своего фаворита на шоу "Голос" 
  • 10:08 – Падение промпроизводства в России стало самым резким за восемь лет, достигнув почти 4% 
  • 10:08 – Новый год 2018: Необходимо заранее задобрить Желтую Земляную Собаку и выбрать правильные подарки 


Россиян допустят до Олимпиады-2018 в нейтральном статусе

Россиян допустят до Олимпиады-2018 в нейтральном статусе

Очередной громкий скандал в отечественном спорте может негативно сказаться на имидже сборной России во всем мире. Дело в том, что речь сегодня идет о жестких ограничениях для российских спортсменов, которых с большим трудом вообще могут допустить до участия в Олимпиаде-2018.

Если еще несколько дней назад разговоры о предстоящем Олимпиаде велись в контексте полного недопуска сборной России, то на сегодняшний день пыл злопыхателей несколько уменьшился. Сейчас все чаще можно разглядеть просветы, которые, впрочем, вряд ли в полной мере устроят российских спортсменов.

В частности, сейчас речь идет о возможном участии отечественных спортсменов, но только с жесткими ограничениями. Самым главным из них является нейтральная форма. Проще говоря, россиян заставят никоим образом не демонстрировать всему миру свою национальную принадлежность.

В связи с новыми обстоятельствами возникает вполне резонный вопрос: захотят ли вообще российские атлеты выступать в подобном качестве, пусть и на таком важном в своей жизни событии, как Олимпийские игры. Эксперты допускают, что львиная доля спортсменов из нашей страны откажется от подобной предоставленной возможности.

Говорить с уверенностью о будущем национальной олимпийской сборной России в плане 2018 года, на который намечена зимняя Олимпиада в Южной Корее, пока не приходится. Слишком много имеется неразрешенных вопросов и главный из них стоит так: на сколько серьезен допинговый скандал для будущего российских спортсменов?

Больше всего поражает возможность выступления, скажем, сборной России по хоккею. Неужели отечественные хоккеисты согласятся демонстрировать всему миру свои способности в так называемой нейтральной форме. Речь в данном случае идет о белой форме, на которой будут полностью отсутствовать какие-либо отличительные черты.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: