• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


UFC 218 итоги последних боев: значимое событие в мире MMA завершилось

UFC 218 итоги последних боев: значимое событие в мире MMA завершилось

Детройт принимает бойцов всех дивизионов UFC — поединки в разных весовых категориях прошли в самом густонаселенном городе штата Мичиган вечером 2-го декабря.

UFC 218 – огромное событие в мире MMA, ознаменованное тремя знаменательными поединками.Основной файт-кард ивэнта не оставит равнодушными никого.Вот, кстати, и он:

Max Holloway vs. José Aldo
Alistair Overeem vs. Francis Ngannou
Henry Cejudo vs. Sergio Pettis
Eddie Alvarez vs. Justin Gaethje
Tecia Torres vs. Michelle Waterson

Из всех боёв можно выделить 3 основных:

1.Max Holloway vs. José Aldo

2.Alistair Overeem vs. Francis Ngannou

3.Eddie Alvarez vs. Justin Gaethje

О них мы расскажем подробнее.

UFC 218 итоги последних боев: Max Holloway vs. José Aldo — основной титульный бой в полулегком весе

Главное событие UFC 218 было завершено. Max Holloway встречался с бывшим чемпионом в полулёгком весе Jose Aldo.

В первом раунде шансы были почти равны, лишь немного лучше выглядел Алдо за счет более тяжелых попаданий. Холлоуэй же отвечал провокациями Алдо на атаки. Во втором раунде Макс увеличил темп и стал доносить больше ударов до цели, но попадания Жозе выглядели весомее.

В третьем раунде Холлоуэй сделал из этого боя “мясорубку” и перехватил преимущество. Алдо доносил множество попаданий до Макса, но его удары не оказывали заметного эффекта на Холлоуэя. Алдо попытался перевести бой в партер, но сам оказался внизу и через несколько пропущенных ударов бой для него был закончен.

UFC 218 итоги последних боев: Alistair Overeem vs. Francis Ngannou — второй бой по значимости на этом турнире в тяжёлом весе.

Этот бой – это противостояние «старого и нового», проверка на прочность для «ветеранов» и перспективных бойцов. Alistair Overeem потерпел серию поражений, но все еще в почете, а Francis Ngannou ведет свою карьеру вверх.

3-го декабря в рамках шоу UFC 218 завершилось противостояние Алистара Оверима и Фрэнсиса Нганну. В самом начале этого поединка Алистар сделал осторожную попытку перевести соперника в партер, но Нганну уверенно защитился. Вскоре бойцы вступили в размен ударами в центре октагона, и Нганну провел мощный левый апперкот, который не оставил шансов Овериму и отправил его в глубокий нокаут.

UFC 218 итоги последних боев: Eddie Alvarez vs. Justin Gaethje- все решилось на последней минуте

Совсем недавно завершился бой Эдди Альвареса и Джастина Гэтжи. Альварес оставил первый раунд за собой, его удары руками выглядели гораздо точнее. Но Гэтжи не давал расслабиться за счет своих достаточно тяжелых лоукиков. Во втором раунде Джастин замедлился и оставил преимущество за Альваресом.

В третьей пятиминутке бойцы совсем выдохлись. У Альвареса были проблемы из-за множества пропущенных лоукиков, а Гэтжи в это время пропускал серии ударов руками в корпус и в голову. Всё завершилось на последней минуте боя, Эдди нанес удар коленом в голову, после этого Гэтжи не смог закончить поединок.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33958-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: