• 08:22 – Какой сегодня праздник в России на 16 декабря 2017 
  • 08:04 – В Барнауле грабитель жестоко поплатился за требование напоить его чаем 
  • 07:33 – Учёные: Муссоны виновны в гибели древних цивилизаций 
  • 07:32 – Сестра Фриске поделилась уцелевшими при пожаре фото с певицей 


Эксперт Григорий Родченков опасается за свою жизнь и здоровье

Эксперт Григорий Родченков опасается за свою жизнь и здоровье

Эксперт-аналитик Григорий Родченков, известный как информатор ВАДА, всерьез опасается за свою жизнь и здоровье. Америка предоставила господину Родченкову свою защиту и ввела его в специальную программу, но химик все равно «живет оглядываясь».



Химик-аналитик, специалист по обнаружению допинга Григорий Родченков в США опасается за свою жизнь и здоровье. С одной стороны, Григорий Михайлович гордиться собой: благодаря его базам со спортсменами, прибегшим к допингу, Россия не поедет на «Олимпиаду-2018». Но, с другой стороны, химик отмечает: ему теперь предстоит «жить оглядываясь». Адвокат эксперта господин Уолден видит в России мстительного и очень трудного противника, способного на многое. СМИ отмечают: химик-аналитик психически нездоров и эмоционально нестабилен – он пытался сделать себе харакири в 2011 году на фоне депрессивного эпизода. Так же врачи наблюдают у своего коллеги психотическую симптоматику.

Адвокаты информатора ВАДА Григория Родченкова обнародовали слова своего подопечного касательно «госконтроля за употреблением допинга». По его словам, люди, которые принимают допинг «разумно» под присмотром властей, существуют не только в РФ, но и в ряде других стран. Химик побоялся назвать эти государства открыто, однако он уверяет, что одну из стран очень легко распознать на основании текущих дел ВАДА.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33997-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: