• 19:10 – Обзор курсов ТОП-10 криптовалют к USD — 24 апреля 2018 (вечер) 
  • 18:34 – Закон по регулированию криптовалюты в России вступит в силу уже 1 июля 2018 года 
  • 18:34 – MyEtherWallet взломали? Опять? 
  • 18:34 – Блокчейн — ключ к разгадке тайн человечества? Обзор проекта Shivom ICO (токен OmiX) 


Короткая программа‬ финала Гран-При по фигурному катанию в Японии 2017: результаты, видео, кто лидирует, смотреть фигурное катание

Короткая программа‬ финала Гран-При по фигурному катанию в Японии 2017: результаты, видео, кто лидирует, смотреть фигурное катание

Итак, сегодня, восьмого декабря, стали известны итоги короткой программы среди женщин и произвольной среди мужчин в финале Гран-При по фигурному катанию который проходит в Японии.

Среди женщин лидером стала спортсменка из Канады Кейтлин Осмонд, на втором месте — россиянка Алина Загитова, а на третьем — спортсменка из Японии Сатоко Миахара. Четвёртой стала по результатам короткой программы Мария Сотскова.

Среди мужчин лидером стал спортсмен из Соединённых Штатов Америки Натан Чен, второе место занял японец Шома Уно, а третье досталось россиянину Михаилу Коляде. Четвёртым стал Сергей Воронов.

Закрывал соревнования сегодня представитель Японии Шома Уно. Он также не смог избежать ошибок при выполнении программы, в том числе, у него было падение и так называемый "недокрут". По сумме баллов Шома проигрывает своему сопернику из США, и потому занимает второе место.

Сто восемьдесят четыре с половиной балла имеется у спортсмена за произвольную программу, и половину балла он проигрывает Натану по общей сумме, имея двести восемьдесят шесть.

Shoma UNO 宇野昌磨 FS — 2017 Grand Prix Final

Много ошибок на льду допустил и Михаил Коляда, россиянин: можно говорить о том, что день для спортсмена выдался очень непростой. Итог: практически сто восемьдесят три балл за произвольную программу и ровно двести восемьдесят два балла всего.

Mikhail KOLYADA Михаил Коляда

Натан Чен также ошибался при выполнении произвольной программы. Однако, пока это не мешает ему лидировать, обогнав соперников по сумме баллов. По результатом сегодняшнего выступления спортсмен набрал более ста восьмидесяти трёх баллов, а общее количество баллов Натана превышает двести восемьдесят шесть.

Nathan CHEN FS — 2017 Grand Prix Final

Ошибки в произвольной программе было у представителя США Джейсона Брауна, однако, в общей сложности его выступление понравилось многим зрителям.

Jason BROWN FS — 2017 Grand Prix Final

Сергей Воронов сегодня исполнил на льду множество различных элементов, а дорожку его шагов и вращения были оценены судьями третьим и четвёртым уровнем сложности. За произвольную программу россиянин получил практически сто семьдесят девять баллов.



Sergei VORONOV Сергей Воронов

Открывал произвольную программу среди мужчин американец Адам Риппон. У него была грубая ошибка — падение на четверном лутц на старте программы, а вот с выполнением остальных элементов спортсмен справился.

Короткая программа среди женщин

Закрывала соревнования среди женщин сегодня представительница России Алина Загитова. У неё при выполнении программы была лишь одна помарка, и после выступления и оценок судей у спортсменки — лучший результат сезона, но второе место.

Алина Загитова. ФГП 2017, КП 2

Выступала сегодня и известная итальянская спортсменка Каролина Костнер, которая, как мы знаем, является бронзовым призёром Олимпийских игр в Сочи. Дорожку шагов и вращения Каролины судьи оценили четвёртым уровнем сложности.

Carolina Kostner. FGP 2017, SP 6

Судьи смогли сегодня также оценить и выступление претендентки на золото в этих соревнованиях Кейтлин Осмонд, представительницы Канады. После выступления она имеет промежуточное первое место и по итогам выполнения короткой программы — лучший результат сезона.

Kaetlyn Osmond. FGP 2017, SP 1

Третьей демонстрировать короткую программу на лёд вышла Мария Сотская, представительница России. Девушка смогла с успехом справиться со своей задачей, а дорожка шагов и вращения были оценены четвёртым уровнем сложности.

Maria SOTSKOVA Мария Сотскова

Второй короткую программу демонстрировала японка Вакаба Хигучи, и в выступлении фигуристки была помарка на каскаде тройной лутц — тройной тулуп во второй половине программы.

Wakaba HIGUCHI 樋口新葉 SP — 2017 Grand Prix Final

Открывала короткую программу представительница Японии Сатоко Миахара, и она блестяще справилась со всеми элементами.

Satoko MIYAHARA 宮原知子 SP — 2017 Grand Prix Final


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/35017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: