«Ренн» — «ПСЖ»: прогноз на матч, подготовка команд, ставки

«Ренн» — «ПСЖ»: прогноз на матч, подготовка команд, ставки

«Ренн» — «ПСЖ»: забьет ли Неймар?


16-го декабря в рамках восемнадцатого тура французской Лиги 1 столичный «ПСЖ» отправится в гости к футбольному клубу «Ренн». Начало матча запланировано на 19:00 по московскому времени. Какую ставку на это противостояние выбрать из богатой линии букмекерских контор?

Обзор команды «Ренн»

Прошлый сезон Лиги 1 команда завершила на девятой строчке турнирной таблице. Сейчас «чернокожие» пока идут шестыми. Примечательно то, что на выезде «Ренн» забивает больше голов, чем в родных стенах (девять против тринадцати). В целом матчи с участием данного коллектива результативностью не блещут. В последних десять матчах тотал больше 2,5 пробивался всего трижды.

Немножко не хватает «Ренну» стабильности и хладнокровности. То команда выдает серию из трех побед кряду, то неожиданно уступает «Мецу», одному из главных аутсайдеров чемпионата. Вероятно, сказывается отсутствие Вахби Хазри, который носит титул лучшего бомбардира команды.

Обзор команды «ПСЖ»

Столичный клуб является лидером турнирной таблицы Лиги 1. Однако говорить, что чемпионство у «ПСЖ» в кармане, конечно, рано. Достаточно много для клуба своего уровня допускает осечек коллектив Эмери. Особенно это касается выездных матчей. Внезапный проигрыш «Страсбургу» со счетом 2:1 вообще стал сенсацией. Стоит отметить, что в том матче Неймар и компания нанесли по воротам соперника двадцать девять ударов, но в створ пришлось только пять из них.



С «Лиллем» парижане тоже ударили в рамку пять раз. Но в данном случае им удались забить три гола. Сказать, что игрокам не хватило мастерства, язык не поворачивается. Но в последнее время такая тенденция у «ПСЖ» наблюдается.

Перед проигрышем «Страсбуру» «ПСЖ» обыграл «Труа». В той игре было получше, но тоже не все гладко: девятнадцать ударов, шесть – в рамку.

Прогноз на матч «Ренн» — «ПСЖ»

Обе команды перемешивают «спокойные» матчи с «грубыми». Только «бретонцы» делают это системно, а «принцы» — как попало. Например, «Ренн» много фолил (семнадцать) и получил три «горчичника» в матче с «Нантом». Потом взял паузу на две игры (по одной желтой в каждой). И снова три предупреждения в матче с «Мецем».

В играх с «Лиллем» и «Баварией» «ПСЖ» получил по две желтых. Предшествующий проигрыш «Старсбуру» закончился с тремя «горчичниками». Еще дальше: с «Труа» парижане оказались чисты и девственны, хотя фолили достаточно – четырнадцать нарушений.

Поскольку последние кубковые матчи команды закончили с минимумом горчичников, предлагаем поставить на «Карточки: ТБ 3,5». Также очень перспективной выглядит ставка «Гол Неймара» за 1,6. Бразильский форвард отсидел дисквалификацию, должен быть свежим и жаждать подвигов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: