Летайте самолетами Криштиану Роналду

Летайте самолетами Криштиану Роналду

Сегодня Криштиану Роналду - главная спортивная звезда. Это произошло после феноменального гола в ворота "Ювентуса", которые защищал Джанлуиджи Буффон, ударом через себя в падении. Этот удар получил название бисиклета (порт. Bicicleta). Для такого сложного, в техническом исполнении, удара существует и второе распространенное жаргонное название «удар „ножницами“». Этот гол вновь вернул интерес публики к этому португальскому футболисту и его коммерческие дела вновь пошли в гору.

Финансовые поступления современных спортсменов в основном складываются из двух статей доходов: зарплата в клубе, за который он играет и продажа имиджевых прав. Но для успешных футболистов имеется еще и третий вариант для получения дополнительных доходов – собственный бизнес. Есть собственный бизнес и у португальской звезды футбола. Сегодня КриРо продвигает собственную сеть элитных гостиниц. Сеть отелей запущенная совместно с гостиничной компанией Pestana получила фирменное название CR7. Именно под такой аббревиатурой знают футболиста поклонники самой популярной игры на планете. Уже в ближайшее время отели под зонтичным брендом CR7 откроются в Марракеше, Нью-Йорке и Мадриде. Но помимо гостиничной сети у Криштиану Роналду имеется собственная авиационная фирма, которая стала приносить хорошие деньги.

За прошлый год Криштиану Роналду смог заработать на аренде своего самолета один миллион евро


Летайте самолетами Криштиану Роналду

Футболисты, в силу своих профессиональных обязанностей, часто путешествуют. А спортсмены, выступающие в топ-клубах много перемещаются при помощи авиации, включая многочасовые трансконтинентальные перелеты. Возможно, в один из таких долгих перелетов у Криштиану Роналду родилась новая бизнес идея – осуществить запуск собственной авиакомпании. Так, в ноябре 2015 года среди инвестиционных активов Криштиану Роналду появилась собственная авиакомпания Dutton Invest. Пока в «гаражном парке» этой авиакомпании имеется только одна транспортная единица - личный самолет футболиста Gulfstream G200. Это летающее транспортное средство рассчитанно на перевозку от восьми до десяти пассажиров. Внутреннее убранство самолета выдержано в соответствии с нормами престижа и люкса. Полет будет обставлен всеми необходимыми удобствами. Роскошный салон с кожаными сиденьями сделает полет комфортабельным, а для дополнительного удобства также есть ванная комната и кухня. Авиакомпания Dutton Invest на днях опубликовала финансовый отчет по итогам 2017 года. Данный документ демонстрирует, что даже авиакомпания имея в своем авиапарке с всего один единственный самолет способна приносить хорошую и устойчивую прибыль. Согласно данным компании Vanitatis, Криштиану смог заработать на аренде своего самолета около одного миллиона евро. Если среди наших читателей имеются поклонники Роналду и они желают заказать самолет своего кумира, то сообщаем, что стоимость проката личного самолета главной звезды мадридского «Реала» составляет 3000 евро в час.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: