IDF: Израиль уничтожил пять установок ПВО Панцирь-С (SA22) в Сирии


IDF: Израиль уничтожил пять установок ПВО Панцирь-С (SA22) в Сирии


В четверг силы обороны Израиля опубликовали видео удара по сирийской батарее ПВО, в результате которого, по их информации, была уничтожена сирийская установка ПВО российского производства Панцирь-С. Как сообщает The Jerusalem Post, в ходе операции ВВС Израиля в четверг утром израильские самолеты уничтожили в общей сложности пять таких батарей ПВО.

Удар произошел во время удара Израиля по Сирийской территории рано утром в четверг.Видео попадания в цель было выложено в сеть IDF. Вероятно, это видео было снято с камеры, установленной на израильской ракете. Ракета летит вниз, к сирийской установке ПВО Панцирь-С, по классификации НАТО SA22, в конечном итоге попадает в цель.






По информации The Jerusalem Post, Израиль готовится к прямой атаке со стороны сил Кудс аж с середины апреля, а во вторник после выявления " аномальных перемещений иранских сил в Сирии” местные органы власти на оккупированных Голанах открыли бомбоубежища для жителей Голанских высот.

Подробности о вчерашнем израильском налете читайте в нашем материале: 

Ночным налетом Израиль прикрыл террористов в последнем "кармане"

читайте также наши последние статьи по теме:

Асад: "...глубинное государство, а не президент, контролирует США"

Разрыв иранского соглашения-требование трех миллиардеров

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку лучших и эксклюзивных публикаций быстрее всех!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: