Анатолий Пашинин убит или нет: самые свежие новости


Анатолий Пашинин убит или нет: самые свежие новости

«Убитый» в зоне АТО актер Анатолий Пашинин опроверг сегодня информацию о собственной смерти. Напоминаем, накануне писатель Захар Прилепин на своей страничке в социальной сети написал пост о том, что Пашинин, возможно, убит в результате обстрела из миномета, когда получил множество ранений, несовместимых с жизнью. Однако, Прилепин уточнил, что информация неточная и что вполне может оказаться так, что актер здравствует.






Сегодня актер сам лично пояснил всем сочувствующим, что «приказа умирать я не получал, а посему пока жив и здоров», его мать также говорила о том, что у них все хорошо, никто умирать не собирался и не собирается.

Российский актер Анатолий Пашинин известен зрителю по сериалу «Грозовые ворота», полнометражным картинам «Адмирал» и «Мы из будущего». Месяц назад он примкнул в качестве добровольца к украинской армии и пошел воевать в зону конфликта на Донбассе. Свой странный выбор он объяснил тем, что ему «в кайф воевать за свободу и независимость». Такого же мнения придерживаются все служащие добровольческого батальона «Аратта», где и служит Пашинин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: