Такого шоу Украина давно не видела: Как Саакашвили границу пересекал, и чем это всё закончилось

Такого шоу Украина давно не видела: Как Саакашвили границу пересекал, и чем это всё закончилось

Михаил Саакашвили сегодня устроил на границе Польши с Украиной настоящее шоу, от которого оказались в восторге все — бывший губернатор Одесской области и президент Грузии, видимо, решил повеселить народ, ну или привлечь в очередной раз к своей персоне побольше внимание. В общем, видеоролики, которые появляются в социальных сетях весь этот вечер, просто «взрывают» социальные сети. О том, как Саакашвили пересекал границу, и чем все это закончилось — читайте в материале RRNews.ru.

Началось путешествие Саакашвили сегодня с того, что он сел на поезд из Польши в Украину. Однако вскоре по громкой связи сделали объявление о том, что поезд не сдвинется с места, пока человек, въезд которому на территорию этой страны воспрещен, его не покинет.

Чуть ранее он сообщал о том, что обязательно добьется восстановления гражданства Украины и проедет туда через пункт «Корчева — Краковец». Однако вскоре его просто закрыли, почему он и выбрал поезд. Но и тут не получилось. Пришлось экс-губернатору выбирать другой путь.

Ближе к вечеру политик сообщил, что польская сторона его пропустила, а украинская не хочет. Поэтому его люди решили «разрулить» ситуацию: сторонники Саакашвили практически перенесли его через границу, устроив драку и потасовку с полицией на пропускном пункте. Они просто прорвали защиту.




В результате несколько бойцов получили травмы. Киев же уже обвинил Саакашвили в незаконном пересечении границы. Теперь дело будет направлено в прокуратуру. А тем временем Михаил со своими сторонниками направляется во Львов. Что он планирует дальше, и как собирается восстанавливать гражданство не попав в тюрьму, не понятно.

Саакашвили последние новости: видео ютуб 2017

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: