• 01:08 – Лара Фабиан записала трогательный ролик в память о Хворостовском 
  • 00:19 – Поклонники раскритиковали Равшану Куркову за слова о простом счастье 
  • 00:18 – Продажи смартфонов в следующем году могут перевалить за отметку в 1,5 миллиарда устройств 
  • 00:18 – В Китае из App Store удалили сервис Skype 


Саакашвили на разных языках объяснил почему его не пустили в поезд на Украину

Саакашвили на разных языках объяснил почему его не пустили в поезд на Украину

Последние новости сегодня, 10.09.2017 приходят с границы Польши и Украины. Михаил Саакшвили стал предметом обсуждения. Поезд «Интерсити» не пускают в страну, где бывший глава Грузии, когда то управлял. Полиглот Саакашвили дал объяснения журналистам на разных языках, его можно посмотреть на видео. Не обошлось и без драки между противниками и сторонниками.

Вокруг экс-главы Одесской области Михаила Саакашвили снова скандал. После лишения его гражданства, он не оставляет попыток вернуться на Украину. Сегодня по громкоговорителю попросили всех пассажиров поезда выйти, и отправится на автобусе. Причиной стал некогда «приближенный» к Порошенко политик. Известно, что поезд идет через Львов в Киев. Михаил Николаевич направлялся в «незалежную» с сыном и супругой. Беседуя с Журналистами, Саакашвили назвал дикостью остановить в ЕС поезд, в котором находятся тысячи людей. Рядом с Саакашвили едет и Юлия Тимошенко.

Очевидцы, которые покинули поезд сообщили, что никаких автобусов для продвижения на Украину из Пшемысле нет. На момент написания статьи поезд на Украину так и не отправился с экс-губернатором.

Михаила Саакашвили лишили гражданства Украины еще в конце июля. Тогда украинские власти в лице Порошенко сообщили, что при принятии бывший грузинский политик указал неверные данные. "Беглец" из Грузии не раз сообщал, что вернется на Украину 10 сентября.

172.68.65.126

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/14699-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: