• 06:14 – Родившийся в зоопарке Сан-Диего детеныш бегемота превратился в любимца публики 
  • 06:14 – У южного побережья Аргентины потерян контакт с подводной лодкой 
  • 06:14 – В русском переводе фильма «Лига справедливости» Россию заменили на Польшу 
  • 05:56 – Правозащитники Нижнекамска требуют провести проверку по факту пыток полицейскими 


Третий Майдан в Киеве будет для Порошенко: когда начнется, сценарий

Третий Майдан в Киеве будет для Порошенко: когда начнется, сценарий

Уже несколько дней все украинские и российские СМИ обсуждают события на украинско-польской границе, утверждая, что их логическим концом, вполне вероятно, станет скорая смена власти на Украине. В СМИ все чаще звучат предположения, что Майдан не за горами и на этот раз он будет для Порошенко.

Впрочем, сам Саакашвили, по утверждению многих, не смог бы составить прямую политическую конкуренцию Петру Порошенко. Он недостаточно долго был гражданином Украины и не имеет права участвовать в выборах.

Но тогда, когда его лишали украинского гражданства, украинские власти перестраховывались и были уверенны, что этим «политически» убьют Саакашвили. Именно тогда экс-президент Грузии прямо заявил о своих противоречиях с действующим украинским лидером. Также Саакашвили объявил о создании новой партии «Рух новых сил Михаила Саакашвили». Партию подрубили на корню. К осени после лета должно было все успокоиться.

Но не тут то было. Сегодня внимание большинства СМИ как на Украине, так и в России привлечено к Саакашвили и его партии. Судя по тому, кто встречал Саакашвили на границе, к партии бывшего губернатора Одесской области готовы присоединиться несколько небольших партий и антикоррупционных движений, которые бы самостоятельно не смогли преодолеть 5-% барьер на выборах.

Но самое главное это то, что к Саакашвили примкнула Тимошенко и ее партия «Батькивщина». А Юлия Тимошенко, как известно, уже несколько месяцев занимает лидирующие позиции во всех соцопросах о рейтингах политических сил на Украине. По мнению многих экспертов, Тимошенко может стать президентом, а Саакашвили — премьер-министром. И произойдет это совсем скоро.
Третий Майдан в Киеве будет для Порошенко: когда начнется, сценарий


Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/15365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: