Пожар в детском лагере в Одессе унес жизни детей

Пожар в детском лагере в Одессе унес жизни детей

На Украине, в Одессе, в детском лагере «Виктория» сгорели заживо дети. Крупный пожар произошел в ночь с 15 на 16 сентября 2017. Пожарные нашли тела 2 жертв, еще поиски 3 воспитанников продолжаются.

Страшное ЧП случилось в 23.30, в ночь на 16.09.2017, в Одессе, на улице Дача Ковалевского 93, там где находится детский оздоровительный лагерь Виктория. Подробности и видео бедствия стали известны. В загоревшемся деревянном здании, где было 3 этажа, находилось 42 ребенка. Глубокой ночью произошло возгорание, причину называют в неисправной проводке. Дети выпрыгивали из окон, многие получили повреждения. Другие надышались угарным газом. Всего в этот момент находилось на территории 150 воспитанников. Тела двух детей уже найдены, поиски еще 3 продолжаются. Сообщается, что пожарная сигнализация не сработала, и на эвакуацию воспитателям потребовалось время. На фото видно, что от деревянного здания не осталось ничего.



Сейчас, после произошедшей трагедии в Одессе многим родителям понадобилась помощь психологов. Спасатели приступили к разбору завалов здания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: