• 09:26 – Более тонны санкционного миндаля уничтожили во Владикавказе 
  • 09:26 – Чиновники Сальского района украли из бюджета почти три миллиона рублей 
  • 09:25 – Врач из Нальчика рассказал о фиктивной диспансеризации и пропавших деньгах 
  • 09:25 – ХК «Ростов» одержал рекордную победу в сезоне 


Финал войны на Донбассе будет страшным: детальный прогноз Шепса

Финал войны на Донбассе будет страшным: детальный прогноз Шепса

Предсказание от Шепса на 2017-2018 год: Украину ждет ужасное будущее


Александр Шепс о том, что ждет Украину и страны Европы в 2017 году, говорит только лично, то есть его «официальные» странички, которые можно найти в сети, считаются нелегально созданными и информации, которая на них размещена, верить не стоит. Поэтому передаем информацию из «первых уст».

Что ожидает весь мир?

При помощи общения с потусторонними силами и получении информации из мира мертвых он получил информацию о том, что мир ждет развитие крупномасштабного кризиса, который для каждой страны закончится по-разному (для кого-то проблемы станут только стимулом к развитию, а кому-то они создадут дополнительные трудности). Валютный рынок продолжит испытывать трудности, а между странами, которые раньше считались партнерами, возникнут определенные проблемы в общении, и властям рекомендуется не упускать информацию по этому вопросу из вида.

Экстрасенс уверен том, что западные страны столкнутся с рядом определенных трудностей, которые сильно повредят их экономику и изменят финансовое положение, однако они смогут с этим всем справиться. Более того,прогноз Шепса на 2017 год предполагает развитие всевозможных природных катастроф во всем мире, из-за которых много людей может погибнуть. Предполагается, что больше всего от природных катаклизмов пострадает Европа, поэтому большая часть ее жителей переедет жить в Россию, причем по самым смелым прогнозам заселяться будет неприступная и суровая сегодня Сибирь.

Прогнозы на будущее для украинцев

Тема будущего украинцев волнует не только собственно жителей Украины, а и весь мир, ведь в последнее время на долю этой небольшой страны выпало огромное количество неприятностей, и всем хочется узнать, ожидает ли ее что-то хорошее. Их впереди ждет относительно нелегкое будущее, ведь предсказания Шепса о том, что ждет Украину в 2017 году, можно назвать только отрицательными. Ясновидящий говорит, что кризис, окончание которого многие экономисты прогнозируют на 2017 год, будет продолжаться еще несколько долгих лет, так что без сложностей в этот период обойтись просто не получится.

Граждане Украины и так переживают тяжелое время, ведь стоимость продуктов питания постоянно дорожает, налоги увеличиваются, а вот заработные платы населения, напротив, уменьшаются. Даже без способностей ясновидящего можно понять, что вся подобное развитие событий может стать причиной социальных митингов, и экстрасенс то только подтверждает, рекомендуя властям позаботиться о создании спокойной обстановки среди своих граждан.

Кроме этого, экстрасенс предупреждает о том, что в некоторых регионах страны могут возникнуть очередные военизированные конфликты, к которым необходимо отнестись очень внимательно, потому что отсутствие внимания к подобной проблеме может стать причиной того, что в государстве начнется масштабная война (не исключено, что она станет предпосылкой к развитию Третьей Мировой войны)

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/33239-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: