Приступ истерического смеха: украинцы «докопались» до ботинков Путина


Приступ истерического смеха: украинцы «докопались» до ботинков Путина

Украинцы, экономика которых стоит на грани, и вся страна погрязла в неописуемых кредитах, заняты отнюдь не попытками реанимировать свою державу. Граждан Украины больше заботит обувь президента соседней страны.

Леонид Мартынюк, блогер и политик, сбежавший из РФ и уже 4 года проживающий в США, разместил в фейсбуке пост, в котором «докопался» до ботинков Владимира Путина. Мартынюк детально рассмотрел высоту каблуков и длину брюк российского лидера. Блогер брызжет слюной, придираясь к тому, что президент РФ смеет иметь в своем гардеробе несколько пар обуви. Также он уверен, что Путин постоянно меняется в росте, надевая обувь с разной высотой каблука. Мартынюк обвиняет Владимира Владимировича в комплексах по поводу роста.






Данный пост в соцсети вызвал ажиотаж среди пользователей. Все старались оставить свой комментарий относительно того, что Владимир Путин занят только тем, что подбирает высоту каблука к встрече с тем или иным национальным лидером. Видимо, обсуждение итогов G20 и пребывания там Путина выше интеллектуальных возможностей украинцев, им остается только рассматривать коллекцию фотографий обуви российского президента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: