• 00:26 – Умер Avicii, причина смерти и биография известного диджея 
  • 00:08 – Экономика Венесуэлы вынуждает жителей страны переходить на биткойн 
  • 23:55 – Настя Каменских опубликовала свое "обнаженное" фото 
  • 23:54 – Ольга Бузова записала совместный трек с Бастой 


Масштабное отступление ВСУ в Донбассе: ополчение отбило Красногоровку - Малороссия празднует победу

Масштабное отступление ВСУ в Донбассе: ополчение отбило Красногоровку - Малороссия празднует победу

Ополчение пошло на прорыв в Донбассе. ВСУ отступают и сдают свои позиции. Под городом Красногоровка идут интенсивные бои с применением всех видов техники. Масштабное отступление ВСУ замечено и в других районах Донбасса.

Ополченцы смогли прорвать позиции ВСУ в районе Красногоровки. Эти данные подтверждают в силах АТО, признавая свое поражение. Украинские военные сообщают, что 20 июля диверсионная группа ополчения атаковала позиции механизированных батальонов Украины.



Украинские силовики отступили, в страхе и трусости сбежав со своих позиции. Хотя в ВСУ об этом говорят по-другому: «Учитывая всю внезапность удара и потери украинских защитников, командир подразделения принял решение ради сохранения жизни своих собратьев отойти на промежуточную позицию».

Известно, что в ходе боя погибли трое украинских военных, один боец был схвачен в плен ополчение. В пресс-центре АТО уверяют, что из-за массированного стрелкового боя они были просто вынуждены отойти. А 20 июля стало известно о гибели сразу девятерых украинских военнослужащих. Они погибли в районе Новгородского, Марьинки и Красногоровки.

«Атаки были отбиты. Их позиции стали нашими. На западной линии фронта продвинулись на 5 километров и уже укрепились на позиция укропов», - так пишет военкор Марина Харькова.

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5757-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: