• 17:30 – У Виталика Бутерина нет многолетнего плана для Эфириума 
  • 17:30 – Курс Bitcoin, Ethereum и Bitcoin Cash находится в бычьем тренде 
  • 16:29 – Новый уровень в продвижении экспорта столичных товаров обсуждали в Москве 
  • 16:02 – Как знакомится каждый знак зодиака? 


Новости Донбасса сегодня 21 07 2017: ВСУ потеряли целый отряд ночью, в Донбассе объявили тревогу

Новости Донбасса сегодня 21 07 2017: ВСУ потеряли целый отряд ночью, в Донбассе объявили тревогу

На Украине рассказали о гибели целого отряда военных в Донбассе. В Министерстве обороны страны данную информацию подтвердили. Так, за одни только сутки в Донбассе погибли 9 украинских военных. По словам пресс-секретаря министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрея Лысенко, «потери тяжелые».

Так, 4 военнослужащих погибли у села Красногоровка, ещё трое подорвались на устройстве, которое было похоже на мину, в Новотошковке. Одного бойца потеряли в боях под селом Новгородским и ещё одного в Марьинке. Кроме погибших, ещё пятеро украинских военных получили тяжелые ранения.



Тем не менее, ВСУ сдаваться не намерены. Более того, в ЛНР прибыли спецподразделения, а ВСУ, кажется, выбрали новую цель и начали атаковать. Так, на линии соприкосновения в Донбассе появились группы наемников, которые принадлежат иностранным частным военным компаниям. Об этом официально заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его словам, наемники из иностранных ЧВК официально восполняют некомплект, однако, на самом деле они «будут вести провокационные действия в отношении республики».

В Донбассе встревожены. Киев готовится совершить провокацию. ВСУ ударят по Авдеевке и Марьинке, а затем обвинят ополченцев. В Марьинке уже находится группа журналистов, которые должны зафиксировать обстрелы населенного пункта.



Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/5804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: