• 04:08 – Ученые: Вакцины не защищают фермерскую рыбу от опасных болезней 
  • 03:05 – Бузова опровергла роман с Батрутдиновым 
  • 03:04 – В Москве простились с Владимиром Шаинским 
  • 02:10 – За отключение обновлений Windows 10 пользователей ждет тюрьма 


ДНР и ЛНР новости 25 07 2017: минометный обстрел Донецка, сводка боевых действий

ДНР и ЛНР новости 25 07 2017: минометный обстрел Донецка, сводка боевых действий

Несмотря на режим перемирия до конца лета, украинские силовики за сутки 24 июля 45 раз нарушили режим прекращения огня. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР. В соответствии с данными, украинские военные использовали минометы, артиллерийские орудия, вооружения БМП и БТР, стрелковое оружие и минотометы.

В результате обстрелов ВСУ сегодня ночью сгорел жилой дом в селе Коминтерново Новоазовского района ДНР. Информация о пострадавших и погибших не поступала.

Между тем, энергоснабжение Донецкой фильтровальной станции, которое было нарушено в результате обстрела со стороны ВСУ 22 июля, полностью восстановлено.Восстановление проводилось в присутствии официальных представителей миссии ОБСЕ.

Вчера стало известно, что думает о сложившейся ситуации в Донбассе специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер. По его словам, то, что там происходит, можно назвать «горячей войной». Однако, если ранее Курт неоднократно высказывал желание встретится с руководством ДНР и ЛНР, то сейчас никто данные желания не озвучивает. Пока у Волкера информация только одной стороны, а именно — украинской.

162.158.79.197

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/6250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: