У "Детей с черными глазами" металлические зубы


У "Детей с черными глазами" металлические зубы
Феномен "Детей с черными глазами" в последние годы становится все более распространенным. Все больше человек заявляют о том, что они встречались с этими жуткими созданиями и чудом убежали от них.



Чаще всего "Детей с черными глазами" видят на крыльце частного дома или перед входом в квартиру. Они звонят в дверь и просят впустить их внутрь. На вид это могут быть дети от 5 до 14 лет и выглядят они так странно, что людей обычно сразу же охватывает волна страха.

Другая их популярная жертва это автомобилисты. "Дети с черными глазами" просят подвезти их до дома или переждать непогоду, главное, чего они хотят, чтобы их впустили внутрь автомобиля.

Данный случай произошел в штате Юта, год не указан. Мужчина ехал в ночи и остановился на пути, чтобы передохнуть и вдруг посреди пустой дороги увидел подходящих к его автомобилю двух подростков, мальчика и девочку. При виде детей водитель опустил окно, так как подумал, что детям нужна помощь. Но чем ближе они подходили, тем зловещее все это выглядело.
У "Детей с черными глазами" металлические зубы

Позже мужчина рассказывал, что дети были одеты несовременно, но он затруднился сказать, одежда каких годов была на них. Больше всего его удивила сильная бледность лиц этих детей. В ночи в лунном свете ему даже показалось, что от их кожи исходит небольшое свечение. Прически у них тоже были непонятными, что тоже привлекло к себе внимание водителя.

Немного нервничая, водитель все-таки нашел в себе силы спросить, нужна ли детям помощь. Мальчик сказал "Да, пожалуйста". И в этот момент водитель увидел, что глаза детей черные как глаза акулы. Это совпало с напавшей на него волной страха, который расходился как рябь от брошенного в пруд камня.






Мальчик начал рассказывать, что они потерялись в пустошах и им нужно добраться домой. Он попросил водителя открыть дверцу и впустить их в автомобиль. Но мужчина просто не мог пошевелиться, на него напало что-то вроде паралича.


"Это было очень странное ощущение. Каждое волокно моего тела кричало "Убирайся отсюда!", но я был совершенно замершим, словно загипнотизированным. Я не мог открыть им дверцу, но не мог и уехать оттуда. Я метался внутри своего тела, как пленник в тюрьме".


Очень-очень медленно мужчине удалось протянуть руку, чтобы закрыть окно, и рука была словно налита тяжестью. А дети все это время стояли и молча смотрели на него. А потом произошла самая жуткая вещь в этой истории.


"Дети стояли и не делали попытки даже на шаг подойти ближе. А я все двигал свою руку и вот моя рука достигла окна и словно вышла за пределы какого-то невидимого барьера. И в этот момент мальчик мгновенно ринулся вперед и вцепился в рукав моей куртки, одновременно улыбаясь. И я скажу, что никогда не забуду его улыбку. Его зубы блестели так, словно они были из металла".

У "Детей с черными глазами" металлические зубы

Эта жуткая улыбка подействовала на водителя как приток адреналина. Каким-то чудом ему удалось вырвать руку и закрыть окно и мальчик отскочил назад с очень удивленным видом. А потом он вдруг оказался впереди автомобиля, напротив лобового стекла и стоял там так, словно пытался преградить путь машине. Девочка в это время стояла поодаль и у нее было очень яростное лицо.

Водитель хотел поскорее уехать оттуда и рванул вперед, сбив мальчика. Тело ребенка откинуло в сторону. Но когда напуганный водитель посмотрел в зеркало заднего вида, то увидел, как ребенок поднимается и стряхивает с себя пыль, словно ничего не случилось.


"Я никогда не забуду этот момент. Это было как ночной кошмар. Я до сих пор гадаю, что случилось бы со мной, если бы я пустил их в машину и повез в город, как просили".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: