• 02:52 – Подросток застрелил своего брата и бросил его тело в колодец в Молдавии 
  • 02:20 – На дорогах‍ протестировали 607-сильный Porsche 911 Turbo S Exclusive 2018 года 
  • 02:06 – Сходняк Геледнвагенов устроила золотая молодежь в Махачкале 
  • 01:08 – В Москве четырехлетняя малышка задохнулась во сне 


Захарченко отказался от Малороссии

Захарченко отказался от Малороссии

Александр Захарченко заявил об отказе от Малороссии. Глава Донецкой Народной Республики уточнил, что данное название вызывает отторжение у многих, оно многим не нравится. Однако сама дискуссия по поводу объединения ДНР и ЛНР «была начата не зря».

Глава ДНР Захарченко уточнил, что название «Малороссия» широкой поддержки на нашло. Идея переучреждения государства, которое было ввергнуто в глубокий политический и экономический кризис, тем не менее, получила широкую поддержку.

По данному вопросу, по словам Захарченко, поступило множество интересных комментариев и предложений. Данный факт как нельзя лучше свидетельствует о том, что «дисскусия была начата не зря».

Ныне действующие власти Украины должны задуматься о своей «убийственной политике», так как недалек тот день, когда Украина окончательно распадется и перестанет существовать.
Захарченко отказался от Малороссии

О создании Малороссии Захарченко объявил 18 июля. Он заявил, что у страны будет свой собственный флаг, конституция и столица в Донецке. Затем он отметил, что создание Малороссии — было лишь предложением, которое будет обсуждаться в ходе общественной дискуссии.162.158.62.87

Постоянный адрес материала: https://triboona.ru/9028-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
КОММЕНТАРИИ: