TripAdvisor закрыл комментарии о Солсберийском соборе


TripAdvisor закрыл комментарии о Солсберийском соборе

. TripAdvisor закрыл комментарии о Солсберийском соборе в связи с большим числом недостоверных отзывов.

«TripAdvisor временно не принимает отзывы об этом объекте, так как он привлек к себе повышенное внимание в связи с недавним событием», — говорится в сообщении на странице сайта, посвященной собору.

Администрация сайта объяснила эту меру резким увеличением числа комментариев от людей, которые в действительности этот объект не посещали.

В настоящий момент всем желающим поделиться впечатлениями от посещения достопримечательности предлагается оставить отзыв «через некоторое время».

TripAdvisor закрыл комментарии о Солсберийском соборе







Отравление в Солсбери


Бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в Солсбери в начале марта. Инцидент вылился в крупный международный скандал. Британские власти обвинили в случившемся Россию, однако в Москве все обвинения категорически отрицают: российские власти неоднократно призывали Лондон провести совместное расследование, но британская сторона не ответила на запросы и отказала в доступе к Скрипалям.

Кроме того, МИД уличил премьер-министра Терезу Мэй во лжи, поскольку она утверждала, что яд изготовили в России, однако в британской лаборатории Портон-Даун эти домыслы опровергли.

Пятого сентября британские власти предъявили фотографии двух «подозреваемых в отравлении Скрипалей» Александра Петрова и Руслана Боширова, которые якобы являются сотрудниками ГРУ. При этом сами «подозреваемые» рассказали в интервью главному редактору Sputnik и RT Маргарите Симоньян, что их поездка в Британию носила исключительно туристический характер: мужчины планировали «оторваться» в Лондоне и посетить Солсберийский собор. Петров и Боширов признались, что ничего не знают про Скрипалей и работают в фитнес-индустрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: