Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж


Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж
Американская актриса кино и телевидения, лауреат премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус», премии BAFTA, двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн», 28-летняя Дженнифер Лоуренс сообщила представителям прессы о том, что выходит замуж. Также звезда «Голодных игр» назвала и имя своего избранника – этим счастливцем является искусствовед и директор картинной галереи, 33-летний Кук Марони.

Как стало известно корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» из официальных источников, Дженнифер Лоуренс и её будущий супруг познакомились чуть менее года назад. Однако этого времени оказалось более чем достаточно для того, чтобы молодые люди поняли всю глубину испытываемых чувств. В итоге Кук сделал Дженнифер предложение руки и сердца, от которого актриса не смогла отказаться. И да, в сети Интернет уже появились первые фотоснимки от папарацци, на которых девушка позирует с помолвочным кольцом.
Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж


Между тем, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на заявлении российской ясновидящей и экстрасенса Марианны Абравитовой. В частности, эзотерик считает, что Дженнифер Лоуренс, несмотря на то обстоятельство, что чувствует себя в объятиях своего бойфренда на седьмом небе, дала своё согласие на замужество по совершенно иным причинам. Ведь актриса, несмотря на свою молодость, уже успела не один раз связать себя не самыми удачными романтическими отношениями, каждый раз выходя из них с большими потерями. Поэтому сейчас Дженнифер и не торопилась бы выходить замуж, если бы не её «интересное положение»:


«Дженнифер Лоуренс действительно скоро выйдет замуж. Более того, в короткие сроки появится ребёнок. Но у неё, что называется, «на роду написано» быть в браке не один раз. Отношения с Куком Марони продлятся буквально несколько лет», – заявила ясновидящая Марианна Абравитова.


Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж







Этим своим заявлением экстрасенс в буквальном смысле подтверждает ту информацию, которая циркулирует вокруг имени Дженнифер Лоуренс. В частности, здесь речь идёт о том, что актриса фактически заключила брачный союз с актёром Николасом Холтом, но их отношения так и не вошли в заключительную фазу. Потом была информация, что Дженнифер встречается с другим актёром – Джошем Хатчерсоном, но эти сведения так и не нашли подтверждения. Было у актрисы ещё несколько романов, но все они, так или иначе, очень скоро заканчивались, что не добавляло оптимизма Лоуренс. И вот теперь отношения с Куком Марони, которым, как отмечает экстрасенс, тоже не суждено стать долгосрочными:


«Да, сейчас между ними всё буквально искрит, фонтан эмоций и чувств. Актрисе кажется, что это навсегда, но это совершенно не так. Через 2-3 года ей станет скучно в этом браке. Её избранника карты тоже показывают не семьянином в классическом понимании этого слова. Начнутся измены, ссоры. Но разойдутся эти двое полюбовно, без грязи в прессе и затяжных судебных процессов».


Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж


Не преминула Марианна Абравитова рассказать и о том, что вообще ожидает голливудскую красотку. При этом экстрасенс уточнила, что девушка переживёт ещё немало отношений, прежде чем обретёт женское счастье:


«У неё впереди несколько замужеств. Дженнифер нуждается в постоянных ярких эмоциях. Как только это сходит на нет, у неё появляется желание уйти. Что она и будет делать. В этом нет ничего плохого. Не могу сказать, что брак с Марони – это отрицательный опыт, отнюдь. Эти отношения будут полны радости и ощущения счастья, просто продлятся они недолго», – резюмировала экстрасенс и таролог Марианна Абравитова.


Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс выходит замуж

#Звезда #Голливуд #Замужество #Дженнифер лоуренс #Беременность #Ясновидящая



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: