На китайском озере обнаружили 100-метровый рисунок неизвестного происхождения


На китайском озере обнаружили 100-метровый рисунок неизвестного происхождения
На китайском озере под названием Цинхай, располагающемся в одном из населенных пунктов, местные жители обнаружили необычную находку. На замерзшей поверхности озера образовался огромный рисунок неизвестного происхождения.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», загадочное творение имеет странные символы, которые во многом похожи на рисунки, появляющиеся на кукурузных полях. Из-за этого многие местные жители стали предполагать, что и этот рисунок на озере является делом рук инопланетных цивилизаций, залетевших накануне в Китай.

Специалисты подсчитали, что размер рисунка достигает 100 метров в длину. Само горное озеро, на котором было обнаружено загадочное послание, является вторым по размерам горным соленым озером в Центральной Азии. Его длина составляет больше 100 километров, а ширина - около 70 километров. После появление на поверхности замерзшего водоема рисунка ожидаемо активизировались и уфологи. Они стали утверждать, что это не может быть не чем иным, как творением инопланетян. Возразить конспирологам на этот раз пока не могут и ученые, которые не находят объяснения появлению такого большого и четкого рисунка на озере. Некоторые эксперты лишь предположили, что кто-то мог создать его при помощи вертолета. Но на это у него ушло бы немало времени, а рисунок, как было установлено, появился на поверхности водоема за весьма короткий срок.
На китайском озере обнаружили 100-метровый рисунок неизвестного происхождения







Попытались специалисты и расшифровать оставленное на китайском озере послание. По мнению некоторых из них, в рисунке можно увидеть изображение прошлого, настоящего и будущего Китая. А отдельные уфологи даже углядели в загадочном творении карту движения нашумевшей планеты Х или, как ее еще называют, Нибиру. В связи с этим конспирологи решили, что пришельцы могли таким образом предупредить землян о приближении разрушительного космического объекта. Добавим, что такое смелое заявление уфологов сразу нашло множество сторонников и скептиков.

Заметим, что далеко не все «открытия» уфологов остаются неразгаданной тайной. К примеру, в конце прошлого года уфологи приняли за НЛО обычную бабочку, попавшую в объектив камеры, снимавшей панораму для Google Maps. Тогда конспирологов и их версию о попавшем в кадр НЛО как следует высмеяли.
#Озеро #Китай #Рисунок #Нло #Пришельцы #Уфологи



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: