Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Из России выдворили иностранца за повторное нарушение правил пограничного режима
В мире

Из России выдворили иностранца за повторное нарушение правил пограничного режима

568


Из России выдворили иностранца за повторное нарушение правил пограничного режима
Уроженца одной из республик Центральной Азии дважды задерживали вблизи российско-абхазской границы в окрестностях приграничного посёлка Весёлое.

Согласно информации, поступившей в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» от пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, мужчина несколько месяцев назад прибыл на территорию Большого Сочи на заработки. Наиболее приемлемый вариант по трудоустройству он нашёл в приграничье. Несмотря на то, что работодатели заранее предупредили мужчину о существующих на данной территории правилах пограничного режима, мигрант решил рискнуть и на свой «страх и риск» приступил к работе.



Однако затеряться в густонаселённом районе у иностранца не получилось. Его задержали пограничники и привлекли к административной ответственности по ч. 1.1 ст. 18.2 КоАП РФ. Суд проявил к нему снисхождение и ограничился штрафом. Правда, когда через несколько недель мужчину снова задержали в пограничной зоне без необходимых документов, суд назначил максимальное наказание, предусмотренное вышеупомянутой статьёй Кодекса – штраф в размере 1000 рублей с административным выдворением из России. Для исполнения приговора суда трудового мигранта передали сотрудникам службы судебных приставов.




Подробную информацию о порядке оформления документов, дающих право на беспрепятственное пребывание в пограничной зоне Краснодарского края, граждане могут получить по адресу: г. Краснодар, ул. Таманская, 154, телефон: 8(861)219-90-13 или г. Сочи, ул. Театральная, 5, телефон:

8(862)266-88-57. Также граждане могут самостоятельно подать заявление (ходатайство) о предоставлении государственной услуги, воспользовавшись Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) по адресу: http://gosuslugi.ru.
#Сочи #Погрануправление #ФСБ #Задержание #Выдворение #Иностранец #Нарушение


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК